スミレTERRACE−その話聞かせて紅(くれない)?−#7「糸月雪羽・一之瀬航季」

番組名:スミレTERRACE−その話聞かせて紅(くれない)?−#7「糸月雪羽・一之瀬航季」 | |
楽しいひと時 | 投稿者:お笑い大好き |
---|---|
とても面白い。一瞬でハッピーになれました。過去回も観たくなりました。集中再放送を期待します。 | |
2025月03月30日 |
番組名:スミレTERRACE−その話聞かせて紅(くれない)?−#7「糸月雪羽・一之瀬航季」 | |
ずっと笑いっぱなし!! 最強100期&紅さん | 投稿者:一之瀬さんのKuroneko |
---|---|
笑顔の美しい100期のいとちゃんとはなこ、そしてすっかりきれいなお姉さんの紅さんとの爆笑トーク、とにかく最高でした。 いとちゃんの、娘役にとらわれない恐竜ネタと時効のラインダンス。シーッ内緒と言いながらの失敗談を暴露のはなこ。お二人のほんわかした和やかさに、見ているこちらもずっと笑顔でした。こんな本音トークを待ってました。逆にジェンヌさんの日頃の努力はすごいなと感じました。 そして誰にでも失敗はあると、盛り立てていく紅さんはさすがです。まさに祝、おめでとうーです。ますますこの番組が好きになりました! |
|
2025月03月22日 |
嬉しい!! | 投稿者:あき |
---|---|
総集編を放送していたので終わってしまうのかなと思っていましたが、新たなシーズンのスタート!さゆみさんの鋭いツッコミ楽しみにしています。 | |
2025月03月04日 |