芹香斗亜ディナーショー「The Royal Banquet」(’25年・ホテル阪急インターナショナル)
| 番組名:芹香斗亜ディナーショー「The Royal Banquet」(’25年・ホテル阪急インターナショナル) | |
| ほんまに、最高やわ | 投稿者:コスモりたん |
|---|---|
| さすが、キキちゃん、期待を裏切らない最高でロイヤルなディナーショーを魅せてくれました。キャスティングもマイティ、まゆぽんとプロ中のプロ、ベテラン男役がガッチリ支え、なおかつトークでは、下級生の可愛さも出て、ギャップ萌え。選曲よし、構成よし、そしてキキちゃんのエレガントで、クールなダンディズム、さらにキュートにユーモアと多彩な魅力を余す事無く出し尽くし、且つ関西人トリオのサービス精神に溢れた極上のエンターテイメントショーでした。これはこれまでスカイステージさんで視聴したディナーショーでも3本の指に入るくらい最高傑作でした。本当に昭和歌謡ショー、キキちゃんの演出で実現して欲しい。ロイヤルな時間をありがとうございました。今の気持ちは、ハッピーです。 | |
| 2025月04月13日 | |
| 番組名:芹香斗亜ディナーショー「The Royal Banquet」(’25年・ホテル阪急インターナショナル) | |
| 嬉しいサプライズ! | 投稿者:ジョンソン |
|---|---|
| 芹香さんを中心としたお三方のディナーショーはとても温かい雰囲気で、笑いあり、涙ありの素晴らしいひとときでした。かっこいいお姿はもちろん、お三方の様々な魅力が詰め込まれていてまさにロイヤルなステージでしたし、最後に芹香さん、水美さん、輝月さんの今しかできない夢の共演が実現してとてもよかったです。今回放送されたのは夜公演でしたが、本編終了後に昼公演のMCと、水美さんと輝月さんの役替りバージョンも放送してくださり、とっても嬉しいサプライズでした。もう観れないと思っていたので本当に感激しましたし幸せでした。放送してくださり本当にありがとうございました!! | |
| 2025月04月09日 | |
| 素晴らしい放送ありがとうございます | 投稿者:迷犬ペケ |
|---|---|
| とても見たかったのにチケットも取れなかったし、仕事で昼の配信も見られなかったショー。 こんなに早くに放送していただいてありがとうございます。 芹香さんと専科の水美さん輝月さんとの極上な時間。素晴らしかったです。 稽古場トークや、何とスカステ未公開お稽古映像、その上お昼の公演での噂を聞いてとても見たかったシーンまで放送してくださってとても嬉しかったです。感謝しかありません。 |
|
| 2025月04月08日 | |
| 感謝です | 投稿者:ひまさく |
|---|---|
| 3人のとても素敵なディナーショーがこんなに、早くスカイステージで観れることにまずは感謝です!! 特に配信ではランチショーを観ることができなかったので、最後に少し放送があって、さらに嬉しくなりました! キキさんの選曲のセンスの良さ、マイティやまゆぽんのキキさんへのリスペクトが伝わってくる素敵なショーでした ありがとうございました! |
|
| 2025月04月07日 | |
| 何度も見返せる喜び | 投稿者:オドロキモモノキ |
|---|---|
| 笑いの絶えなかった暖かい空気のディナーショー。配信で拝見した時を思い出しました。マチソワどちらも流して欲しかったなぁと思っていましたら、最後にヤンチャ&金髪ジョンソンさんと、水美さんエリザ&輝月さんトートが入っていて驚きました。幸せ2倍の番組をありがとうございます! 大人な上質なショー。今夜も楽しませていただきます。 |
|
| 上質で温かな時間をありがとうございました | 投稿者:青い鳥 |
|---|---|
| 放送を心待ちにしていました。 学年を重ねた確かな実力を持つ三人の織りなす上質で、尚且つ親しみやすい温かな空間。大好きな曲がたくさんあり、トークにも笑ったり泣いたり。 芹香さんと輝月さん、芹香さんと水美さん、それぞれのコーナーがあって芹香さんと専科のお二人の魅力をたくさん堪能出来ました。芹香さんの昭和歌謡コーナー、三人のアカペラのハーモニー本当に素敵でした。 お稽古場の未公開場面や放送されないのは勿体無いなぁと思っていたお昼の回のジョンソン先生と水美さんシシィ輝月さんトートも入れてくださって感謝しかありません。本当にありがとうございました。 |
|
| ちむどんどん | 投稿者:しゅがー |
|---|---|
| 芹香さんの最後のディナーショーの放送、心待ちにしておりました! 登場された瞬間、そのまばゆいオーラに一気に心を奪われ、ときめきが止まりませんでした。いつもは頼れるカッコよさが魅力の95期、水美さんと輝月さん。そんなおふたりが芹香さんの隣に並ぶと、まるで可愛らしい下級生のように見える瞬間があり、その空気感がなんとも温かく、画面越しでも胸がいっぱいになりました。 終始、笑顔と愛に包まれたひとときに、ただただ感動…。 東京大千秋楽まで、芹香さんがどうかお元気で、眩しいほどに輝き続けてくださいますように。 そして、水美さん・輝月さんがこの素晴らしい共演を糧に、今後の舞台でさらにご活躍されることを心から願っています! |
|
| 上質な時間 | 投稿者:虎もなかM |
|---|---|
| トップスターの芹香さんと専科スターの水美さんと輝月さんという個性を確立しステージングに長けた上級生スターだけで創るショータイム。皆さん余裕があって、歌もトークもお互いや客席とのセッションを心から楽しんでいることが伝わってきて、これまで磨かれてきたご自身の芸を余すところなく客席に届けようとされていることも伝わってきて、どの"ひと皿"も味わい深く、とても濃厚で贅沢な時間でした。 タカラヅカニュースとは違うシーンのお稽古場映像と、ランチショーのジョンソン先生とエリザベートのシーンも見せていただきありがとうございました。 |
|
| 感謝‼︎ | 投稿者:すみれとモモ |
|---|---|
| 極上の公演をこのタイミングで見ることが出来て、とても幸せでした。最後にランチショーの映像も放送して下さり、本当に感謝しています。 |
|
| 2025月04月06日 | |
| スカステ様 ありがとうございます! | 投稿者:星に願いを |
|---|---|
| 配信で見て、とても素晴らしかったので、スカステでの放送を心待ちにしていました。 配信は2回ありましたが、1回しか見られなかったので、もう一つの回のジョンソン先生やトートとシシイの役替わりが見られてとても嬉しかったです。 キキさんとお二人が、熱い想いで作り上げてくださったDSを何度も楽しみたいと思います。 |
|
| 2025月04月06日 | |
| 夢のような時間✨ | 投稿者:くうすけ |
|---|---|
| ありがたいことにランチショーを見せていただいていました。 見た後すぐ帰宅し配信も見ましたが本当に夢のような時間でした。 早々に放送ありがとうございます。 また夢のような時間を過ごしたいと思います。 |
|
| 2025月04月05日 | |
| まさにThe Royal Banquet | 投稿者:ひかるママ |
|---|---|
| こんなに早く放送してくださって嬉しいです 芹香斗亜さん、輝月ゆうまさん、水美舞斗さんの至高の男役が集まった最高の晩餐会でした。 その中で、芹香さんが最高に楽しそうで男役を満喫している姿が印象的でした。3人がそれぞれをリスペクトしている気持ちが見えるような素敵な空間でした。それぞれが自分と戦ってきた道程があったからこそのThe Royal Banquet。 芹香さんが輝月さんと水美さんとして頂いたことに感謝しますし、三井先生の素敵なコンセプトにも感謝します。ありがとうございました。 |
|
| 2025月03月13日 | |