ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

Sai−すべては運まかせ−#11「桜木みなと・瑠風輝・風色日向」Part 1

番組名:Sai−すべては運まかせ−#11「桜木みなと・瑠風輝・風色日向」Part 1
話題と笑いがいっぱいです 投稿者:pico
樹里さんの司会力が最大限に発揮された、とても30分とは思えない内容の濃い番組でした。桜木さんとは下級生の頃に番組で一緒だった、今や次代のトップになるんだねーと感慨深い樹里さんに共感し、初対面の瑠風さん、風色さんにもすぐ打ち解けて豊富な話題を繰り広げられる樹里さんのお人柄に感服しました。宙組の3人の方々も可愛らしい素顔を披露して下さり、演じてみたい役をそれぞれお話しておられましたが、本当に皆さまの希望が実現しますようにとお祈りしております。次回の予告もたいへん面白そうなので、とても楽しみにしております。楽しい番組を企画して下さり、スカイステージの皆様に心から感謝いたします。
2025月04月30日
番組名:Sai−すべては運まかせ−#11「桜木みなと・瑠風輝・風色日向」Part 1
何度見ても楽しい 投稿者:コスモス
桜木さん、瑠風さん、風色さんの雰囲気がとても良くて、樹里さんとのトークがとても楽しく、色々な話が聞けよかった。何度も繰り返し見ては楽しませて頂いています。次回も楽しみです。演じてみたい役で作品名が出てきたスカピン、エリザベート、トップハットなど大作ミュージカルを見てみたいと思いました。特に瑠風さんのショーブラン、キャリエールを是非見てみたいです。組替えになるのが残念ですが実現したらいいなと思います。
2025月04月11日
三者三様! 投稿者:まーす
朝夏まなとさんトップ就任時期に放映された、樹里さんMCの公開収録番組に出ていた桜木さん。あの時は研7で、1番下級生として出演されていましたが、あの時と変わらず、楽しそうな雰囲気で樹里さんとお話されていて、観ているこちらも笑顔になりました!
瑠風さんと風色さんの時間の流れが違うかのようなトークも面白いです!
早くPart2が観たいです!!
2025月04月04日
最高です 投稿者:ねね
いろんなことを聞けて嬉しかったです。
2025月04月02日