ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

トークバラエティー「ヒトトナリ!」#18〜宙組 真白悠希 Part 2〜

番組名:トークバラエティー「ヒトトナリ!」#18〜宙組 真白悠希 Part 2〜
職人104期のギャップ 投稿者:わかめ
真白さん楓姫さんたち104期さんはいつもお芝居が細かく丁寧で職人さんのようなイメージだったんですが、同期の会話が意外とゆるっと可愛らしくてギャップが魅力的でした!また楓姫さんが当時の真白さんを再現しながらお話しするエピソードトークが愛嬌たっぷりで、それを優しく見守る真白さんを含めほっこりしました。結沙さんはファンが聞きたい真白さんのキュンキュンするようなエピソードをお話しくださって本当に感謝でした!真白さんのヒトトナリはもちろん、愉快な娘役さんたちのヒトトナリも垣間見れたようでとっても楽しかったです!
2025月04月22日
番組名:トークバラエティー「ヒトトナリ!」#18〜宙組 真白悠希 Part 2〜
真白悠希さん素敵すぎます!!! 投稿者:豆太郎
今までも真白悠希さんのことが好きでしたが、この番組を見てさらに好きが増しました(泣)ありがとうございます(泣)小春乃さんの笑顔にひたすら癒され、楓姫さん結沙さんの可愛さに癒され心が満たされました(泣)
2025月04月03日