ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ともたび。#9「天飛華音&瑠璃花夏」

番組名:ともたび。#9「天飛華音&瑠璃花夏」
かのんちな最高! 投稿者:犬
予告を見た時からずっと楽しみにしてました!
かのんさん、ちなさんから溢れ出る星組生らしい明るい雰囲気が本当に大好きで、二人のやり取りやオフショットも素敵でしたし終始画面が可愛いで溢れていました…!あっという間の30分間でしたが録画をしたので何度も観直す予定です。改めて素敵な番組をありがとうございました!今後も応援しています!
2025月05月04日
追体験したい! 投稿者:とーふ娘
星組の舞台でいつも気になるお二人です。こんなに普通の(ほめ言葉です!)仲良し風景が見られるとは。本当に素敵な番組でした。体験も訪問先も見ているだけで楽しくておいしそうで・・・。私も友人誘ってぜひ行ってみたい、と思いました。一期違いのお二人ですが、素敵な関係性ですね。こんな雰囲気で星組の皆さんが互いに敬意をもちつつ切磋琢磨して舞台を作っていらっしゃるんだろうなと想像しました。これからも応援しています。
2025月04月22日
ともたび大好きっ! 投稿者:黒豆ちゃん
大好きっなおふたり、瑠璃花夏さんと天飛華音さんの、等身大の「ともたび」のたびにトキメキが止まりません。
お馬さんとの時間は、舞台からは想像が出来ないお二人の表情。一問一答では、普段の仲良しが伝わってきて、いい関係なのが伝わってきて、こちらまでほっこりしています。始終、笑い転げるチャーミングな華音さん、可愛いっ花夏さんは、苺のようにフレッシュで、お豆腐のように柔らかな心で深い感動をこちらに届けてくださいます。
よく朝モーニングに行かれ、弾丸トークのお二人が、ゆったりとカフェで、バースデーを祝っている時間も大感動です。(花夏さんのときめきが愛らしくて何度も見ています。)これからもおふたり支え合って宝塚を青春を謳歌してください。応援しています!!
2025月04月15日
あっという間の30分! 投稿者:金星
自然体が本当に魅力的なおふたり。
30分間があっという間すぎて、終わった瞬間から、えーっもうおしまい?と寂しく感じてしまいました。
ちなかのん、2人の1日密着企画ぜひ観たいなーと思いました!!
2025月04月11日