ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

夢の音楽会#18 Special Edition「北翔海莉・礼真琴」

番組名:夢の音楽会#18 Special Edition「北翔海莉・礼真琴」
最高! 投稿者:さなちゃん
ビデオ録画していたので何回も見ました。歌の素晴らしさに感動。お話もとても楽しく拝聴しました。特にみちこさんの舞台に対する気持ちや心構え、トップさんだけが経験する色々な事柄についてのお話は聞き応えがあり、とても興味深かったです。素敵な番組をありがとうございました!
2025月12月29日
番組名:夢の音楽会#18 Special Edition「北翔海莉・礼真琴」
至福のひとときに感謝です!! 投稿者:ぺー
みっちゃんとこっちゃんの二人のデュエットに感動の嵐です。
まるで時が戻ったような気持ちになりました。ありがとうございました。
星組さんの舞台はいつも“お客様を楽しませたい”“良いもの見せたい”を感じ、
「楽しませるため」「楽しむため」「楽しんじゃおう」と皆さんが一丸となっている姿。
主軸に「お客様」がいるからぶれないのだと感じました。
舞台に携わる方たちのパワーと、お客様のパワーの相乗効果で完成するのですね。
本当にこころがほっこりしました。
こっちゃん、みっちゃんを覚えていてくださって(笑)ありがとうございました。
星組最高!
2025月06月01日
圧巻!! 投稿者:レモングラス
礼さん 北翔さん 
お二人なら何を歌ってもすごいことになるだろうなとは思っていましたが〜
もう 圧巻でした!!
アラジンからの曲 自由に表現力豊かに声色も高低差も飛び越えて

キャリアを重ねた北翔さんのこなれた歌い方が またまたすごい

歌の楽しさ パワーを頂いたお二人に感謝です〜ありがとうございました!
2025月05月15日
素晴らしい! 投稿者:かっちゃん
みちこさんとこっちゃんの夢の音楽会、素晴らしすぎて心の中まで染み渡りました。歌もトークもお二人のお人柄が表れていて、この番組を拝見して本当に良かったと思いました。見終わった後、なんか温かい気持ちになりました。
スカステさんに感謝です。
2025月05月07日
上手いなあしか出てこない 投稿者:ステラまり
心底美味しい料理を頂いて、美味しいしか出てこないように、お二人の歌声を聴いてると上手いなあしか出てこないです。お二人の共通点は音域が広くて伸びやかで軽やかで卓越した表現力をお持ちで、陰の努力を微塵も感じさせない難曲を楽に歌っているように聴かせられる、安定感が半端ないです。ああ、歌うことで、人生の喜びを全身で表現されてる…本当に耳福、至福の時間でした。永久保存版です。
2025月05月05日
心から弾けた夢音楽会 投稿者:AYA
ことさんと みちこさんのコラボレーション 歌はもちろん トップとしての心構え ありようなど素晴らしい内容でした。
楽曲の中でアラジンからの「フレンド ライク ミー」はみちこさんと ことさんでのハモリが圧巻でした。夢を現実にしてくださって ありがとうございました。
2025月05月03日
夢の音楽会素敵でした💖 投稿者:まりもん
みちこさん、こっちゃんが、お互いの声を活かしあって、高め合って、シンクロするデュエット最高でした。
みちこさんとこっちゃんのご縁を感じる
アムールからの選曲は宝塚らしく、こっちゃんが挑戦するフレンドライクミーはさすがで目を見張りました。
そしてトークも楽しくて、みちこさんからのトップの責任は、今こっちゃんが感じてるものそのもの。
最後まで走り続ける、こっちゃん応援します。観劇が楽しみです。
みちこさんのトーク番組して欲しいです。
2025月05月02日
極上のひととき 投稿者:エルスピ
北翔さんの変わらないステキな歌声に感動!!
お二人のハーモニーはこの上ない美しさで酔いしれました。もっともっと聞いていたいと思いました。続編希望です。
2025月05月02日
極上の音楽会 投稿者:ごなちゃん
北翔さんと礼さんのコラボレーションは夢を超えた珠玉の音楽会でした。
是非お二人を中心とした夢の音楽会ロングバージョンコンサートをスカステで企画してください!
2025月05月02日
耳福・至福のひととき 投稿者:AK
お二人の声が、見事に重なり合い、まさに耳福・至福の時間でした。
本当に上手い人同士の歌声というのは、それぞれの個性がぶつかるのではなく、調和し合い、高め合うものなのだなと、改めて感じました。琴ちゃんが宝塚の歌をもう一度学び直したいと思う程、影響を受けたという美智子さんとの共演、最高に素晴らしかったです。
幸せな時間をありがとうございました。
2025月05月01日
まさに夢の音楽会! 投稿者:さやか
北翔さんと礼さんの夢の共演、楽しく拝見しました。もう、お二人のデュエットが素晴らしすぎて、家のTVの前でスタンディングオベーションする勢いでした!笑
お二人ともとんでもなくお歌がお上手な上に人柄まで最高で、素敵なお話をたくさん聞いて感動しました。
トップさんとは本当にものすごい経験をされているんだなとしみじみ感じました。これから礼さんの退団公演を観劇予定ですので、ラストステージを見れること楽しみにしております!
2025月05月01日