彩風咲奈ドラマティック・リサイタル「ALL BY MYSELF」(’24年雪組・NHK大阪ホール)
| 番組名:彩風咲奈ドラマティック・リサイタル「ALL BY MYSELF」(’24年雪組・NHK大阪ホール) | |
| 素敵! | 投稿者:キイ |
|---|---|
| 今回、彩風咲奈さんの演じている今までのストーリー、そして彩風咲奈さん自身のことを知れて本当に楽しいし、素敵な方というのがよくわかりました。 全ての作品が見たくなりました! |
|
| 2025月07月05日 | |
| 番組名:彩風咲奈ドラマティック・リサイタル「ALL BY MYSELF」(’24年雪組・NHK大阪ホール) | |
| 放送ありがとうございます! | 投稿者:ユキミ |
|---|---|
| 放送、楽しみにしてました。 2幕構成のストーリー仕立てのリサイタルということで、途中休憩タイム&出演者とのトークコーナーやパロディコーナーのようなものがありません。 しっかりとしたストーリーがある構成となっており、彩風さんと野口先生の宝塚愛が溢れる内容となってます。 といって他の下級生にもそれぞれ見せ場がある彩風さんの下級生へ対する愛もあります。 ぜひ多くのひとに観てもらいたいリサイタルです。 |
|
| 2025月06月09日 | |