ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ファーストフォトブックLABO#20「鷹翔千空」

番組名:ファーストフォトブックLABO#20「鷹翔千空」
楽しみです 投稿者:めいこ
宝塚ファンになってから日が浅い身です。
ともたび。で拝見して一目惚れしました…。ともたび。放送以降、追える範囲で過去作品など追いかけています。
初めて手に取るフォトブックが鷹翔さんのもので大変嬉しいです。商品が届くことを心待ちにしています。
2025月06月17日
美しすぎます 投稿者:soratan
鷹翔さんのフォトブック、楽しみにしてました!どのシーンも本当に美しくて、こだわり満載で、早く手に取りたいです!
放送では見られなかった紛争写真が気になります
ショーブランはもちろん格好いいとおもうのですが、オフの(?)姿という発想が鷹翔さんらしくて、どんなお写真なのか…
クラシコイタリアーノは、大好きな作品ですので、その扮装をされるとは!嬉しすぎます!
早く手に取りたいです!
2025月06月14日
番組拝見しました!! 投稿者:石膏像
顔の表情やポージングの変化のスピードに驚愕しました。映像でないとこの鷹翔さんのモデルとしてのポテンシャルの高さは知る事が出来なかったなと。ありがとうございます。
そして個人的にはLABOの中で過去一に番組としての仕上がりが好みで素敵だと感じました。撮影風景の映像が多いからですかね…?多幸感がすごいです。
2025月06月14日
いよいよ放送…! 投稿者:偏差値100万の女
普段からポートレート等を拝見するたびに鷹翔さんは自己プロデュースの天才だと思っていたので、その才能が光るファフォブの発売がとても嬉しく、そしてそのこだわりをご本人から聞けるこちらの番組を楽しみにしておりました!
ありがとうございます。
放送が楽しみです。
2025月06月13日
かっこよすぎます!! 投稿者:おこげわたげ
鷹翔さんのセンスの良さ、おしゃれさは宝塚1ということに最近気づきました!
それを最大限に発揮されていらっしゃる素晴らしい画像を発表してくださりありがとうございます!!カッコ良すぎて震えています!!楽しみです!!
キャトルさんの解禁画像も全てが全く違う魅力の画像ばかりで驚きすぎます!クオリティが高すぎて!
スカステ様、TCA様に感謝です!!
発売が心から楽しみです!!
2025月06月10日