The Reading〜美しきことばを聴く〜#8「咲城けい」
| 番組名:The Reading〜美しきことばを聴く〜#8「咲城けい」 | |
| 何度も繰り返しみました | 投稿者:はるる81 |
|---|---|
| 咲城けいさん、普段のぽわわんとした雰囲気とは変わって、「悪魔」と「宣教師」の演じ分けが見事でした。 メイクやお衣装の着こなしも素敵で、ロケ地を背景に上質な短いお芝居を堪能できました。 録画して、何度も繰り返し見ています。 |
|
| 2025月07月05日 | |
| 番組名:The Reading〜美しきことばを聴く〜#8「咲城けい」 | |
| 美しい顔をした、天使のような悪魔! | 投稿者:スノードロップ |
|---|---|
| 咲城けいさんの話し方と声が大好きなので、Reading美しきことばを聴く、の番組を心待ちにして、初回放送から何度も視聴しています。青い瞳を持つ宣教師ウルガンと美しい顔をした悪魔のどちらもお似合いで綺麗です。朗読を聴きながらお顔を眺めてしまいます。お衣装、メイク、ロケ先も素敵で、素晴らしい番組をありがとうございます! | |
| 2025月06月19日 | |
| 美しい映像、美しい朗読でした! | 投稿者:木苺 |
|---|---|
| 青い瞳の宣教師、そして美しい顔の悪魔。どちらもとても似合いでした!普段はキュートな笑顔が印象的な咲城さんの、冷たい表情、寂しげな眼差し、全てが素敵で美しかったです! 朗読されるお声も心地よく、ずっと聞いていたいと思いました。 宣教師のヘアースタイルも、悪魔の白いお衣装も、メイクも、カラーコンタクトも、アクセサリーも、どれをとっても最高で、まさに眼福、耳福の15分でした。咲城さんと番組スタッフの方々に感謝です!!! |
|
| 2025月06月13日 | |