ともたび。#11「英かおと&白河りり」
| 番組名:ともたび。#11「英かおと&白河りり」 | |
| 待ってました | 投稿者:さとパンダ |
|---|---|
| いつか英さんの出演があるといいなと思っていました。お相手は新人公演の白河さん!高校生カップルの設定は胸キュンでした。ステージ以外でも、期待を裏切らない英さんのカッコ良さは最高でした。 | |
| 2025月07月01日 | |
| 永久保存版です! | 投稿者:きなこもち |
|---|---|
| 大人な男役スター英かおとさんと透明感のある娘役さんの白河りりさん、本当に仲良しでお互いのことをよく見ているんですね。 そしてさすが「芝居の月組」!番組内でのお芝居も青春ドラマみたいで素敵でした。 お話しする時にりりちゃんの目をしっかり見ながらお話しされる英さん、優しく誠実なお人柄が伝わりました。 いつかたつの市に行ってみたいです! 素敵な番組をありがとうございました! |
|
| 2025月06月26日 | |
| かおとくんかっこよすぎ | 投稿者:はいふな |
|---|---|
| いい歳のおばさんですが 胸キュンです |
|
| 2025月06月24日 | |
| 楽しかったです | 投稿者:めいこ |
|---|---|
| 一門一答のコーナーで、お互いがお互いの回答を真剣に聞かれていることにグッときました。(そして英さんの目力が強すぎる…!) 宝塚ファンになり日が浅く、二人の経歴など何も分からない身ですが強い絆で結ばれていることが確かに感じられました。 今後も、お二人が宝塚歌劇団で輝き続けることを願っています。素敵な回をありがとうございました。 |
|
| 2025月06月17日 | |
| 絆と青春をありがとう | 投稿者:揖保乃糸大好き |
|---|---|
| 今回は神回でした。 英さんと白河さんが仲が良いだけではなく、信頼関係で結ばれ助け合いながら高めあっていることがよく伝わって来ました。やはり宝塚歌劇団の世界は良いですね。 学生服の場面も新鮮で、心情を自然な姿で表現して頂き青春の情景を満喫しました。 素敵な番組を作って頂いたスタッフの皆さんと出演者のお二人に感謝します。 |
|
| 2025月06月11日 | |