アルカンシェル(’24年花組・東京・千秋楽)
| 番組名:アルカンシェル(’24年花組・東京・千秋楽) | |
| サヨナラショーまで | 投稿者:会社休んでもみるべき |
|---|---|
| とても良かった。アルカンシェル後のショーまでメドレーで見れて素敵すぎた。 | |
| 2025月12月15日 | |
| 番組名:アルカンシェル(’24年花組・東京・千秋楽) | |
| 思い出深い、退団公演 | 投稿者:COCO |
|---|---|
| マルセルが文句なしにカッコイイ。 非常時のアルカンシェルを任され、こういうときに人となりが出ると思いますが、マルセルは皆に寄り添って皆と共にあり続けるところがステキです。れいちゃん本人もそうなのかなという感覚になることが何回もありました。まどかちゃんのカトリーヌと衝突しながらわかりあって行って、その中で元々の芸術的傾向のダンスから、大衆もアルカンシェルのメンバーたちも心踊るものへと、楽しみながら移行していくのも、いつも以上に胸に迫ってくるのです。 耐えて、努力した末のパリ解放には、ただもう涙が出てきて・・・。 コンラートも、あり得ない方向からの銃弾に、虚をつかれ、思わず振り返って、信じられないものを見るような最期でした。 ジョルジュの慟哭、男泣きを支える、マルセルの包容力・・・。 もう二度と会えないけど、二人の心が通じ合えたとわかりました。 |
|
| 2025月07月13日 | |
| 待ってました! | 投稿者:おぱぱ |
|---|---|
| アルカンシェル、めちゃくちゃ楽しみです!柚香光さん率いる花組のみんなのショーが素敵でした。スカステサイコー! | |
| 2025月07月02日 | |