礼真琴サヨナラ特別番組「All About REI Makoto 〜きらめきの記憶〜」
| 番組名:礼真琴サヨナラ特別番組「All About REI Makoto 〜きらめきの記憶〜」 | |
| 最高の舞台をありがとうございました!! | 投稿者:レモングラス |
|---|---|
| 礼真琴さんに出会えて本当に良かったです。宝塚を長いこと観てますが、星組はご縁がありませんでした。 しかし礼さんと舞空さんのコンビから 全ての舞台をいろいろな形で拝見しました。 そのレベルの高さを常に上昇していく姿 人柄人間性 〜 私にとって、 史上最強のトップスターさんだと感じていました。 千秋楽ライブ中継を見終えてからのサヨナラ特番。 本当に大変な時代を背負いながら、組を宝塚を引っ張ってこられた礼さん 桜木さんと朝美さんの礼さんへの言葉にも心打たれ 退団された方も含め 95期を見られて良かったな〜と思いますし、とても元気を頂きました。 ありがとうございました! |
|
| 2025月08月11日 | |
| 番組名:礼真琴サヨナラ特別番組「All About REI Makoto 〜きらめきの記憶〜」 | |
| ありがとうございます☆ | 投稿者:夢みる夢子 |
|---|---|
| 優しくて可愛くて…”仲良し95期“ 見ているだけで幸せになります。泣いて笑って、本当に素敵なトップさん達…楽しいひとときをありがとうございました。 もちろん、全篇礼さんは素敵でした !! 保存版にします☆ |
|
| 2025月07月06日 | |