ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

礼真琴サヨナラ特別番組「All About REI Makoto 〜きらめきの記憶〜」

番組名:礼真琴サヨナラ特別番組「All About REI Makoto 〜きらめきの記憶〜」
最高の舞台をありがとうございました!! 投稿者:レモングラス
礼真琴さんに出会えて本当に良かったです。宝塚を長いこと観てますが、星組はご縁がありませんでした。
しかし礼さんと舞空さんのコンビから 全ての舞台をいろいろな形で拝見しました。
そのレベルの高さを常に上昇していく姿  人柄人間性 〜 私にとって、
史上最強のトップスターさんだと感じていました。

千秋楽ライブ中継を見終えてからのサヨナラ特番。
本当に大変な時代を背負いながら、組を宝塚を引っ張ってこられた礼さん
桜木さんと朝美さんの礼さんへの言葉にも心打たれ 退団された方も含め 
95期を見られて良かったな〜と思いますし、とても元気を頂きました。

ありがとうございました!
2025月08月11日
番組名:礼真琴サヨナラ特別番組「All About REI Makoto 〜きらめきの記憶〜」
ありがとうございます☆ 投稿者:夢みる夢子
優しくて可愛くて…”仲良し95期“ 見ているだけで幸せになります。泣いて笑って、本当に素敵なトップさん達…楽しいひとときをありがとうございました。
もちろん、全篇礼さんは素敵でした !!
保存版にします☆
2025月07月06日