CAST#37〜極美慎 side−A〜
| 番組名:CAST#37〜極美慎 side−A〜 | |
| 笑いあり涙あり | 投稿者:あいりのトリコ |
|---|---|
| 番組が発表された時から、放送をずっと楽しみにしていました!見始めるとあっという間に時間が過ぎるほど、内容は面白く皆さんの事がより大好きになりました♪スカステはこうして今まで知らなかった姿を発見する事もできるので大好きです!!あいりちゃんが極美さんの話をうるうると目に溢れる物を堪えて話す姿に、こちらまでついうるっとしてしまう場面も(;_;)本当に大好きで尊敬しているのですね!sideBでもあいりちゃんはご登場とのこと☆*。とてと楽しみにしています(^^)スカステさん、素敵な番組をありがとうございます!! | |
| 2025月07月15日 | |
| みなさん器用ですね | 投稿者:ちくわ |
|---|---|
| 月組の佳城さんがトランクの芸を演じた事がありましたね。この番組では先生の説明がとっても分かりやすくパントマイムへの興味が深まりました。お芝居やダンスの基礎がしっかりとしているからか皆様本当に器用に出来てしまうのがスゴイなと思いました。 | |
| 2025月07月06日 | |
| パントマイム楽しみにしてます! | 投稿者:クラリーチェ |
|---|---|
| 愛花いとさんの明るい笑顔が大好きで極美さんの番組に出演されるという事でまた舞台とは違った表情が沢山見れそうで放送されるのをとても楽しみにしております! 皆様のパントマイム、紹介映像を見ただけでも今からとてもワクワクです! |
|
| 2025月07月03日 | |
| パントマイム最高 | 投稿者:ウェンディ |
|---|---|
| 楽しみすぎます! | |
| 2025月07月01日 | |