ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

TAKARAZUKA “I” TALK#1「紫門ゆりや・羽立光来・紅羽真希・峰果とわ」

番組名:TAKARAZUKA “I” TALK#1「紫門ゆりや・羽立光来・紅羽真希・峰果とわ」
羽立さんの 投稿者:りあん
ル・ポァゾン推しの熱量に「分かる〜!」と激しく頷きながら見ていました。今の花組さんのBad Powerもとても大好きな場面です! 先日、モーリーコンのかなめさんにどっぷり惹き込まれ…90年の月組さんル・ポァゾンの映像をもっと見ていたかったです。こちらも放送していただけたら幸いです。
2025月07月22日
番組名:TAKARAZUKA “I” TALK#1「紫門ゆりや・羽立光来・紅羽真希・峰果とわ」
共感し通し!楽しい 投稿者:マルゲリタ
花組で現在大活躍中の4名のタカラジェンヌにも、
こんなに濃いファン時代があったんだという、楽しすぎる内容!
世代もドンピシャで、監修グッズも私もどれも持っていたり共感すぎるエピソードの数々。
あの当時の宙組は、高身長で超絶スタイルの男役の宝庫で、歌上手の組だったから、
羽立さんがハマるのも頷ける。
天使の季節も大好き。オサアサ筆頭に組全体のアドリブや客席降り、各組トップコンビ特出に、通うのが楽しすぎるお正月公演だったのを思い出し、私もアドリブをノートに記録するのに余念がなかったので、
峰果さんのと交換したい!
予期せず一番ハマっていたごろのアツい宝塚トークがきけて最高です!もっと聞きたい!
過去にあった、ファン時代を語るコーナーでは、好きな登場人物の扮装もされていたので、今後は扮装もされたら如何でしょう?
2025月07月22日
脇を固める強豪 投稿者:おみつ
トップの方とか、タレント性で目立つジェンヌさんに目が行きますが,ステージを引き締めて美しく華やかにしているのは、手堅い熟練の技で表現する強豪さんたちだと、つくづく思うようになりました。昨日も、紫門さんの色気に気づいてしまい,レビューでは,どこにいるの?とつい探してしまいます。
この強豪さんたちを、もっと見たいです
18日楽しみにしています
2025月07月16日