ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

LOCK ON!−スター徹底検証−#33「永久輝せあ」

番組名:LOCK ON!−スター徹底検証−#33「永久輝せあ」
なんて素敵!! 投稿者:ミュウ
永久輝さんの魅力を、下級生・相手役さん・演出家・同期・上級生の立場の違う五人の方が語りますが、涙ながらに語りトップ就任を喜ぶ方ばかり。
「永久輝せあ」という眩しいくら
い華やかで期待を一身に集め続ける方ですが、優しく誠実で謙虚、聡明な努力家で、可愛らしさとユーモア溢れる人柄!
美しさはもちろんの事、
どれを取っても一級品の実力。
この方がトップスターの時代に宝塚ファンでいられる幸せに感謝。
見てるこちらも感動し心が温かくなりました。
2025月08月25日
番組名:LOCK ON!−スター徹底検証−#33「永久輝せあ」
エピソードが素敵すぎ 投稿者:ゆきりん
永久輝さんへのエピソードが皆さん溢れ出るように話されていて素敵すぎるし、情景が見えるようでした。
それを受けて語る永久輝さんも素敵でした。
時間差の両思いですね♪
2025月08月24日
ひとあかご馳走様です 投稿者:アルカードメイル
証言者5名には期待しかありませんでしたが、
まさかの同期あかちゃんがきた…!
ひとこちゃんは、いつも挨拶も言動もしっかり者で、ポジティブであろうという強い姿勢を感じるだけに、逆にそんなひとこちゃんを気にかける人がいてほしいなあといつも思ってました。
あたたかく愛情にあふれた、料理上手の!あかちゃんだからこその、思い出話は素敵すぎます。
良質すぎるひとあか。
美弥ちゃんもほんっとうに嬉しいです。

花組生アンケートも、結果の一個一個をくまなく追いたいぐらい、嬉しさがいっぱいです。
明日海さんを好きになって宝塚に夢中になった身としては、金色の砂漠のギィは嬉しすぎます。
苛烈で破滅の美学を感じる、美しい明日海さんのギィ、
惚れた弱みにグイグイくる、若く体格もいいあかちゃんのギィときて、
ひとこちゃんのギィは、直情的でピュアになるのかなあ、それとも…。想像が尽きません。
2025月08月22日
久々にはまったトップスター! 投稿者:ムーンライト
皆様から永久輝さんへ、そして永久輝さんから皆様へ、とても温かいメッセージと良い雰囲気でこれからの花組が益々楽しみです!舞台以外の永久輝さんの明るい笑顔と親しみやすさも素敵ですね。永久輝さんは舞台人として必要な要素を全て併せ持っている方。美しさ カッコ良さ 品の良さ 声の良さ 魅力的な表情、歌・ダンス・芝居の巧さ。天性の才能だけでなく、きっと想像もつかないくらいの努力をされていると思います。素晴らしい!永久輝さんと同じく美しさ・可愛らしさ・実力を併せ持つトップ娘役・星空さんとのコンビも大好き。夢と元気を頂きありがとうございます!どうぞお身体にお気をつけて 応援しております!
2025月08月17日
輝くひとこ様! 投稿者:ゴン
新人公演の頃より応援しています
何と言ってもあの上品さはヅカ男役に
ピッタリ!
放送楽しみにしています
2025月08月02日