ともたび。#13「輝咲玲央&朝水りょう」
| 番組名:ともたび。#13「輝咲玲央&朝水りょう」 | |
| 大満足の30分 | 投稿者:A.S |
|---|---|
| わずか30分とは思えない充実した内容で、輝咲さんと朝水さんの魅力をたっぷり味わうことができました。 水族館で無邪気にはしゃぐ姿、真摯な質疑応答、そしてナイトクルーズでは同じ組で長くご活躍されてきたお二人ならではの忌憚のないお話を伺い、観ている私の目頭も熱くなりました。 「ともたび。」のテーマに相応しい深い友情を拝見して、ますますお二人のファンになりました。 また別の機会に輝咲さんと朝水さんコンビの番組を観られたら嬉しいです。 素敵な企画をありがとうございました。 |
|
| 2025月09月08日 | |
| 番組名:ともたび。#13「輝咲玲央&朝水りょう」 | |
| もっと見たい | 投稿者:あかり |
|---|---|
| 素敵な2人の素敵な関係、じっくり拝見しました。 若い生徒さんも可愛いけれど、苦労をして今のあるポジションのお二人の落ち着いたはトークはとても貴重で興味深かったです。 是非是非またこのような企画をお願いします。 ベテランメンバーの登場を望んでいるファンは多いと思います! ありがとうございました。 |
|
| 2025月08月30日 | |
| niceな企画! | 投稿者:Carrot |
|---|---|
| 普段の姿をあまり見られないお二人の貴重なオフの旅。仲良しがすご〜く伝わってくる旅の様子でした。船上で語るお二人の涙にはこちらももらい泣き。放送は知っていたけれど、観るのがもったいなくて、今日になってしまいました。 またサムちゃん、カブちゃんの違う企画が見たいです。今回はとても楽しく見させていただきました。 |
|
| 2025月08月20日 | |
| 感動もののともたび。 | 投稿者:ちゃぐ |
|---|---|
| 輝咲さんと朝水さんの組合わせが最高です! 星組の素敵なお兄さまたちのかわいらしい姿からキメキメの姿、真剣にものづくりをされる姿など盛り沢山に堪能できる番組でした。 上級生のお兄様たちならではの苦難を一緒に乗り越えてきた感じのお話には旅番組であることを忘れて感動ものでした。 30分の番組があっという間でした。ぜひノーカット版も見てみたいです。 |
|
| 2025月08月17日 | |
| 深い絆 | 投稿者:KICHI |
|---|---|
| ともたびは普段見ることが出来ないジェンヌさんの素顔が垣間見えて好きな番組です。今回のキザキさん、カブさんはこれまで様々なことを共有された深い絆の2人がその想いを飾らずにトークされており、感慨無量な場面がとても印象的です。苦労が多い分、いまの立場におられる2人の心に秘めるものは測り知れないです。素敵な神戸の景色、ブレスレット作り、ペンギンなど見どころも満載です。 | |
| 2025月08月14日 | |
| 神回! | 投稿者:shining star |
|---|---|
| 宝塚が誇るイケオジ枠のお二人ですが、あまりにも可愛いお姿に驚きました!4期差とは思えない仲良しぶりにもびっくり。 これまでお互いに支え合って来たというお話にはこちらまで涙… 可愛いお姿と、いつものような渋い男役姿を楽しめる神回です!輝咲さんも朝水さんも大好きなので、お二人をキャスティングしてくださって感謝しかありません!ありがとうございました!! |
|
| 2025月08月14日 | |
| 本当に楽しかったです! | 投稿者:シャチかペンギンになりたかった |
|---|---|
| 星組と言うより宝塚が誇るイケオジが似合うお二人が、水族館やクレープを楽しまれる姿が可愛いらしく、ギャップ萌えの宝庫でした。 トークでもお二人の関係性や今までの苦労、舞台への思いが聞けて、こちらまでホロッとしてしまいました。笑って泣けて、本当に素敵な番組をありがとうございました!! 企画していただいた方にも感謝感謝です! |
|
| 2025月08月12日 | |
| 最高でした!!! | 投稿者:パン |
|---|---|
| 想像以上の仲の良さとお二人のリアクションの可愛らしさにメロメロになり、クルーズの男役姿にドキドキし、お二人の絆の強さ、深さに感動してもらい泣き…と感情が忙しかったです。 30分間、見どころしかなくあっという間でした。 貴重なお二人の姿をたくさん見せていただき本当にありがとうございます!! 輝咲さんと朝水さんがこれからも同志として兄弟のように星組を盛り上げ活躍されることを願っています。 |
|
| 2025月08月12日 | |
| ありがとうございます! | 投稿者:ヴェローナ |
|---|---|
| 星組作品に、いつもスパイスを効かせてくださる方々で、大好きなおふたりです。 渋めのお役が多いおふたりですが、この満面の笑みのかわいいお写真から、とても楽しい旅が想像されて楽しみです。プライベートなお話はもちろん、ずっと星組生として組の変化をご覧になってきたおふたりが、新しい時代に移りゆく組をどう感じられているのか、、、そんな、お話も聞けるのかしら?星組大千穐楽で燃え尽きていると思うので、その翌日から放送という、タイミングも癒しになってくれそうで嬉しいです。 |
|
| 2025月08月03日 | |
| 嬉しいです!! | 投稿者:のん |
|---|---|
| いつも舞台で目を奪われるお二人の、キザで罪な旅を期待してしまいます。ともたび史上初の危険な2人!待ちきれません | |
| 2025月07月02日 | |
| 大感謝です!!! | 投稿者:パン |
|---|---|
| いつか輝咲さんと朝水さんのともたび。が見たいなーと夢みていたので、8月のラインナップを知って叫びました!! 大好きなお二人の旅を見せていただけるなんて夢のようです! 本当にありがとうございます。 放送を楽しみにしています。 |
|
| 2025月07月01日 | |
| 待ってました! | 投稿者:A.S |
|---|---|
| 待ち望んでいたお二人の共演が実現して嬉しいです。 輝咲さんと朝水さんといえば『柳生忍法帖』のコミカルな掛け合いが印象的ですが、『ともたび。』では、どんな息ぴったりの名コンビぶりを発揮してくださるでしょうか? 星組の頼もしい上級生お二人の、舞台とは一味違うリラックスした表情や意外な一面もみられるかも?と、わくわくしています。 よい旅になりますように! 放送を心待ちにしております。 |
|
| 夢?! | 投稿者:emu |
|---|---|
| まさかこのお二人の番組が見られるなんて!!星組が誇るダンディお二人の旅、、舞台とはまた違ったお顔が見られるのかとっっっても楽しみです。まさに夢のよう!企画してくださった方本当にありがとうございます!! | |
| 夢叶えてくれてありがと | 投稿者:星うさぎ |
|---|---|
| りょうくんファンの友達に教えてもらって朝からびっくり嬉しすぎて叫んでしまいました!いつか玲央さまとかぶちゃんでともたび。みたいなぁって思ってたからほんとにほんとに嬉しいです!夢を叶えてくださってありがとうございます!!放送を楽しみにしています。 | |
| 上級生! | 投稿者:とむこ |
|---|---|
| 上級生コンビだなんて、楽しみすぎます。大人旅をするのか、意外にそうでないのかワクワクです。 | |