NOW ON STAGE#714 宙組 宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『PRINCE OF LEGEND』『BAYSIDE STAR』
| 番組名:NOW ON STAGE#714 宙組 宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『PRINCE OF LEGEND』『BAYSIDE STAR』 | |
| フレッシュ宙組サイコー!! | 投稿者:尊人の女 |
|---|---|
| マイティー、大劇場へお帰りなさい!皆さんに心から歓迎されている様子が見られて嬉しいです。ずんまいの並びが新鮮で、楽しくて何度も見てまーす | |
| 2025月10月31日 | |
| 番組名:NOW ON STAGE#714 宙組 宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演『PRINCE OF LEGEND』『BAYSIDE STAR』 | |
| 宙組頑張れ‼️ | 投稿者:王子に迎えに来て欲しい子 |
|---|---|
| 桜木さんのフレンドりーな対応で下級生とも会話が弾み楽しいNow onでした。 水美さんとも仲の良さが伝わり、やはり同期は大切だなあと思いました。 水美さんは、優しい方で下級生からも好かれているのが、良く分かりました。 桜木さんも水美さんが馴染み易い様に言葉かけをしてくれてました。 なんか暖かい番組で、宙組頑張ってと強く思いました。 |
|
| 2025月10月31日 | |
| 新生宙組出航♪ | 投稿者:I see |
|---|---|
| フレッシュなメンバーでのナウオン、宙組らしさもありつつ、賑やかで新鮮な空気で沢山笑いました!これからの宙組ナウオンもますます楽しみです! | |
| 2025月10月10日 | |