NOW ON STAGE#715 星組 全国ツアー公演『ダンサ セレナータ』『Tiara Azul −Destino−II』
| 番組名:NOW ON STAGE#715 星組 全国ツアー公演『ダンサ セレナータ』『Tiara Azul −Destino−II』 | |
| 新生星組最高! | 投稿者:夜明けの星 |
|---|---|
| 朗らかでリラックスして楽しいナウオン! ありちゃん率いる新生星組の魅力がぎゅっと詰まった素敵な時間でした。 ありちゃんうたちゃんおめでとう! もえこちゃんようこそ! さりおくん、みらんちゃん、大希くん、頼れる星男&星娘! 観劇がますます楽しみになりました。 みなさんが大好きです☆ |
|
| 2025月10月02日 | |
| 番組名:NOW ON STAGE#715 星組 全国ツアー公演『ダンサ セレナータ』『Tiara Azul −Destino−II』 | |
| ★新生星組★ | 投稿者:わんわん |
|---|---|
| 待ちに待った初日観劇してからのこちらの番組拝見しぐっと来るものがございました。 ご出演の皆さまがまた新たな感じで生まれ変わっていました。 碧海さりおちゃん益々お歌もお芝居もダンスもとってもパッションでございました笑 瑠風輝さんがもう溶け込んでいらしたお姿にもほっこり致しました。 貴重な映像ありがとうございましたm(_ _)m |
|
| 2025月09月29日 | |
| 生の舞台を観たくなりました! | 投稿者:芋けんぴ |
|---|---|
| ナウオンステージを見て、ARIちゃん率いる新星星組の地方公演、とっても観たくなりました!!新たにもえこさんもお迎えし、素晴らしい個性豊かな面々が輝いて、舞台の始まりから終わりまで宝塚の魅力が溢れる!星組のパッション盛りだくさんの!公演を繰り広げられる!と思ったからです。長い地方公演のどこかでトキメキの時間を過ごすことができたら、倖せです。フレッシュで楽しいナウオンステージをありがとうございました。地方公演がほんとうに楽しみです。 | |
| 2025月09月28日 | |