ENCHANTEMENT−華麗なる香水−(’23年花組・宝塚・千秋楽)
| 番組名:ENCHANTEMENT−華麗なる香水−(’23年花組・宝塚・千秋楽) | |
| 幸福な香りに包まれる | 投稿者:あめり |
|---|---|
| 上質なものを身に付けたかのような心地よさと幸福感に包まれるショーずっと観ていられる。柚香光ちゃんのダンスは華麗で小粋で、洒脱で大人の色気と遊びと余裕が感じられて幸せそうに楽しそうに踊られている姿が大好き。デュエットダンスも愛と包容力にあふれていて、ほうっと見とれてしまいます。 | |
| 2025月09月21日 | |
| 番組名:ENCHANTEMENT−華麗なる香水−(’23年花組・宝塚・千秋楽) | |
| リフトの名手 | 投稿者:ちくわ |
|---|---|
| 柚香光さんのリフトは別格です。 優しく微笑みながら完全に回転を止めてからそっと星風まどかさんをおろす場面ではいつもドキドキしました。 スカートの裾をリフトしながら空いている方の手で直してあげるなんて他の男役さんでは見たことないです。 柚香さんのように私達の乙女心をくすぐってくれる男役さんが現れますように願います。 |
|
| 2025月09月20日 | |