ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜(’24年・東京建物 Brillia HALL・千秋楽)

番組名:ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜(’24年・東京建物 Brillia HALL・千秋楽)
待っていました 投稿者:ありさ24
放映を心待ちにしていました。汀さんがいらっしゃらなかったのは残念でしたが、小学生だった初演から再演、平成、令和に至るまて、ベルサイユのばらは私の心のふるさとであり、歴史そのものてす、初風さんの素晴らしい歌声と気品は健在でした。
祖して、オマージュの前の涼風さんの魂こもった熱唱、感動的てした、本当に有難うございました。
2025月09月16日
番組名:ベルサイユのばら50〜半世紀の軌跡〜(’24年・東京建物 Brillia HALL・千秋楽)
レジェンドの皆様との貴重な公演に感謝 投稿者:Honey bee
錚々たるレジェンドの皆様の中で現役生ながらいくつかのダイジェストシーンで、観てみたかったアンドレを演じる水美舞斗さんの姿に劇場で感涙したことを思い出しながら拝見しました。
ご本人も雑誌などの媒体でお稽古場で憧れていたレジェンドの皆様とご一緒しご指導いただけた光栄な機会だったと語られてました。
榛名由梨さんに現役生が出演しているとご挨拶で紹介された時に恐縮していたみなみさんがとても可愛かったです。
4着の煌びやかな軍服と黒燕尾の麗しい水美舞斗さんを堪能できる有難い公演!!
放送してくださりありがとうございました。
2025月09月08日