CAST#39〜春乃さくら side−A〜
| 番組名:CAST#39〜春乃さくら side−A〜 | |
| 面白すぎました! | 投稿者:ENRICH |
|---|---|
| 春乃さくらさんのホッコリした可愛らしさが大好きです。今回二葉ゆゆさんとの温かい絆を知る事ができお二人の舞台での掛け合いを見るのが楽しみになりました。 また、鳳城のあんさんの多才な事! お芝居や歌やダンスや立ち居振る舞いなど…普段から上質な舞台姿を見せてくださっていますが、上手な似顔絵やさりげない気遣い、賢さが伝わるトーク運びまで、その才能には舌を巻くばかりです。 奈央麗斗さんはキリッとした外見とは異なる甘えん坊ぽい内面をみせてくださりギャップ萌え…素直で素敵なお人柄に惹かれました。 4人の雰囲気がとても和やかでテンポ良くて楽しくてあっという間の30分でした。 |
|
| 2025月09月22日 | |
| 番組名:CAST#39〜春乃さくら side−A〜 | |
| 推しが大渋滞 | 投稿者:秋乃すすき |
|---|---|
| 大注目している鳳城のあんくんが、大好きな春乃さくらちゃんの番組に出演するなんて夢のようです。可愛いゆゆちゃんとイケメン奈央くん4人の空気感をとても楽しみにしています。 | |
| 2025月08月26日 | |
| 美男美女❗️ | 投稿者:ひかるママ |
|---|---|
| スマートに宙組の美男美女の4人が素敵です。どんな内容になのかワクワクしています。さくらちゃんとゆゆちゃんがとんでもなく可愛い。のあんくん、麗斗くんも楽しみです。 | |
| 2025月08月01日 | |