ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

マイスターの教え リターンズ#28 星組『にぎたつの海に月出づ』「夏美よう/稀惺かずと」

番組名:マイスターの教え リターンズ#28 星組『にぎたつの海に月出づ』「夏美よう/稀惺かずと」
苦しみながら作り上げたのですね 投稿者:ちくわ
田村皇子は物語に深みを与える大事な役どころで稀惺さんの学年で演じるにはとても難しかったのではと思っていました。この番組を拝見してやはりご苦労されていたのだとわかりました。夏美さんのMCは後輩への愛が溢れていて素敵です。
2025月09月14日
番組名:マイスターの教え リターンズ#28 星組『にぎたつの海に月出づ』「夏美よう/稀惺かずと」
マイスターの教え 投稿者:アンヘル
極美慎さんが花組に移動されて、最近の星組「にぎたつの海に月出ず」公演がスカイステージで放送され、楽しみが増えました。
それにちなんで、稀惺かずとさんの役柄をベテランの夏美ようさんが深堀りのコメントで、恵みさんにとって大変参考になった番組になり、フアンとしてもうれしく、とても良かった番組でした。

このような夏美さんMCでどんどん番組を展開してくださいますよう、お願いいたします期待しております!!
2025月09月06日