TAKARAZUKA “I” TALK#2「白雪さち花・夢奈瑠音・佳城葵・彩みちる」
| 番組名:TAKARAZUKA “I” TALK#2「白雪さち花・夢奈瑠音・佳城葵・彩みちる」 | |
| 宝塚を好きになるターニングポイント! | 投稿者:猫ママ |
|---|---|
| 皆さん、それぞれ宝塚を好きになるターニングポイントには、宝塚愛があふれて嬉しいい気持ちになりました。大好きなジェンヌさんのプロマイドや公演のプログラム、写真を集めたり、私も一緒です。また、この季節に観たい作品に思いをはせることもあります。宝塚ファンで良かったと思います。秋になると見たい作品は、「応天の門」「月雲の皇子」印象深い名作です。さち花さん、みちるさんの舞台は、歌唱、演技、ダンス すべて素晴らしかったです。ありがとうございました。 | |
| 2025月09月29日 | |
| 番組名:TAKARAZUKA “I” TALK#2「白雪さち花・夢奈瑠音・佳城葵・彩みちる」 | |
| あの頃の雪組! | 投稿者:レモングラス |
|---|---|
| 懐かしい映像がたくさん見れて、出演者の皆さんもファンしてらして 楽しい時間でした。 夢奈さんのお気に入り「タランテラ!」私も 荻田先生の少し不思議な感じの大好きなショーで ソフト帽の場面など何度もリピしてました。 朝海さん 舞風さん 水さん 3人のダンスが素敵で いまだに時々見てます。 佳城さんの口から 七帆さんの名前が出たことも嬉しかったです。 期待していただけに 退団が残念でした。 そして彩さんがファンの緒月さん〜どんな役もやってくれる貴重な方ですよね。 私にとっては 緒月さんは雪組の印象が強いです。 宝塚に夢中になっていた頃のことを思い出し ワクワクしました、 たのしい番組をありがとうございました。 |
|
| 2025月09月18日 | |