タカラヅカ花の指定席 86愛読者大会「タカラヅカ行進曲」
| 番組名:タカラヅカ花の指定席 86愛読者大会「タカラヅカ行進曲」 | |
| 綺麗な日本語 | 投稿者:雪太郎 |
|---|---|
| 宝塚の昔の作品の歌詞、メロディーと一緒に嘗ての赴きのある日本語が楽しめて自然に覚えられます。岸田、白井先生たちの歌詞集出版して欲しいですね。 特別公演、本公演で1本立てで、見てみたいです。笑わせる場面とシリアスなお芝居が自然で、本格的レビューショーを上演するまで、スタッフ、生徒さんたちの葛藤あったんでしょうね。 旧東京宝塚の最終公演の「ザッツ・レビュー」も宝塚の歴史を見られた大好きな公演だった。 |
|
| 2025月09月26日 | |
| 番組名:タカラヅカ花の指定席 86愛読者大会「タカラヅカ行進曲」 | |
| 面白い! | 投稿者:ミキ |
|---|---|
| モンパリ誕生までの劇中劇とても面白かったです、バウホールで再演したら良いのにと思いました。 | |
| 2025月09月26日 | |
| 大感激! | 投稿者:のやすけ |
|---|---|
| かつて花の指定席で録ったビデオを擦り切れる程見ていた大好きな作品です しかし今はテープも傷み、既に再生デッキも壊れてしまって、もう二度と見られないものと諦めていました でもこの度スカステで再び見ることが出来て本当に大感激でした! すごく懐かしくて嬉しくて、スカステ加入しててよかったと改めて実感しました♪ ありがとうございます |
|
| 2025月09月19日 | |
| 楽しい! 嬉しい! | 投稿者:Nao |
|---|---|
| スカイステージの番組で、ごく一部の映像を見たことがあり、「もっと見たいな」と思ったので、今回の放送がとても嬉しいです! 実際に放送を見て、とても楽しかったですし、さすが植田紳爾先生だと思いました! ちなみに、私はこの年に生まれております。 |
|
| 2025月09月05日 | |
| 懐かしい | 投稿者:てんちゃん |
|---|---|
| 劇場に足を運び始めた頃。 青春そのもの。 ずーっと放送されるのを待っていました。 今から放送日が楽しみです。 |
|
| 2025月08月01日 | |