ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

白雪さち花 サロンコンサート(’25年・宝塚ホテル)

番組名:白雪さち花 サロンコンサート(’25年・宝塚ホテル)
笑いあり涙ありで最高でした 投稿者:栗ごはん
歌声が圧巻です。月組リクエストコーナーで月組生から愛されているお人柄が本当に伝わりました。マイクを置かれるシーンは・・・笑顔いっぱいの素敵なコンサートでした!
2025月10月13日
番組名:白雪さち花 サロンコンサート(’25年・宝塚ホテル)
お茶目 投稿者:ことさぶ
さち花さんのサロンコンサート見させて頂きました。エンター・ザ・レビューからあまりファンのまえで歌う機会のなかった曲から2曲チョイスして披露してくれて(ありがとう!)藤娘も素敵で綺麗で月組リクエストメドレーも良くて、普段から笑顔でチャーミングなさち花さんのトーク術も楽しくて楽しくてサロンに行けた方々が羨ましかったです。
2025月10月11日
私の太陽 投稿者:もち
太陽のようにまぶしく輝くお姿に、心から感動いたしました。
その輝きは太陽だけでなく、穏やかに包み込む月のような優しさも併せ持ち、
日々の研鑽の積み重ねがこの美しさを形づくっているのだと感じます。

誰もが思わず笑顔になってしまう、あたたかく魅力的なお人柄があふれるサロンコンサート。
その素晴らしい時間をおうちでも楽しめるなんて、本当に嬉しいです!
2025月10月07日
何でもできるお茶目なジェンヌさん 投稿者:ちくわ
限られた時間の中で白雪さんの魅力が盛りだくさんのコンサートでした。ベテランさんなのに可愛らしくて大好きです。月組の皆様からのリクエストはすごく面白かったです。
こんなに早く放送してくださりありがとうございます。
2025月10月07日