ともたび。#15「亜音有星&鳳城のあん」
| 番組名:ともたび。#15「亜音有星&鳳城のあん」 | |
| 【あのんのあん】最高のバディ! | 投稿者:宙組だいすき |
|---|---|
| 宙組らしいキラキラスターの亜音さんと、躍進目覚ましくどんどん素敵な男役さんになっている鳳城さん。 お二人の舞台でのかっこいいお姿と、ゆるふわな可愛らしさのギャップにやられました!特設ページの写真も素敵です。 お人柄も素敵で、強い信頼関係で支え合いがんばっていらっしゃることが伝わり胸が熱くなりました。 これからのお二人のますますのご活躍が楽しみです。応援しています! |
|
| 2025月11月03日 | |
| 番組名:ともたび。#15「亜音有星&鳳城のあん」 | |
| 仲良し兄弟 | 投稿者:トロ |
|---|---|
| 大注目ののあん君が出演すると知り、それもキョロちゃんと…とても楽しみにしていました。 アスレチックでは怖いと言いながらも、男前にこなしていくお二人がかっこ良くそして可愛い。 ゲームをする時に喧嘩したりとか、わんちゃんのお散歩に一緒に行ったりとか、お酒も好きで一緒に飲んだりとか、普段のお二人のお話しも聞けてよかったです。終始微笑ましく見ていました。 これからもお二人を応援していきます。 |
|
| 2025月10月28日 | |
| バディなお二人が最高です! | 投稿者:とんとん |
|---|---|
| 亜音さんと、のあんさんのお二人のやり取りが最高に面白くって、ニコニコしながら観てしまいます! アスレチックのわんぱくポーズ、ワンちゃんとお二人の可愛いの大渋滞、酒造りの方との微笑ましいコラボなど、見所満載です! 何度も観ているうちに本当に、一緒に旅してる気分になります! 素敵な番組を、ありがとうございます。 |
|
| 2025月10月27日 | |
| カッコ可愛い2人 | 投稿者:joy |
|---|---|
| 待ちに待った、あのんくん、のあんくんの2人のともたび。兄弟、バティ感があって、カッコ可愛いお二人てす。霧深きアスレチックスでめっちゃ体幹の良い事。男の子です。時折、関西弁?らしき言葉を発するキョロちゃんに(笑) ワンちゃんカフェでたわむれる二人。ワンちゃんが可愛いのか、2人が可愛いいのか。 浜福鶴で、生酒を飲むキョロちゃん、お酒好きだったのね。さすが、佐賀女子、いや、 佐賀男子?。のあんくんも。お二人ともお好きなのね。秋奈組長へのプレゼントのお猪口で3人の飲み会、想像したら楽しすぎます。出来ればご一緒したい(笑) それは無理なので、今度、浜福鶴に伺って、同じ飲み比べ最高酒セットを飲みに行きたいと思います。そして、ソフトクリームも気になる所。 これからのキョロちゃんとのあんくんの大いなる、ご活躍を楽しみにしいます。 |
|
| 2025月10月12日 | |
| 鳳城あのんくん💜 | 投稿者:アロマ |
|---|---|
| あのんとのあん、宙組ファンの間ではお名前が似ている事で有名な?お二人が早くも番組で共演!しかもBuddyと認め合う仲ですか…。 お二人といえばHiGH&LOW新人公演でのコブラとヤマト。お芝居や掛け合いがとても自然で息もピッタリだったのを思い出します。一体どういうエピソードが聞けるのでしょうね。 学年を超えた素晴らしい組み合わせありがとうございます。放送が待ち遠しくてなりません。 |
|
| 2025月10月08日 | |