ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

HiGH&LOW THE 戦国(’24年・THEATER MILANO−Za)

番組名:HiGH&LOW THE 戦国(’24年・THEATER MILANO−Za)
本物の男役タカラジェンヌ 投稿者:湧水様に恋した子
水美舞斗さんのビジュアルの美しさ、お芝居のクオリティの高さは、群を抜いています。一度見たら目が離せなくなり、気がつくと最後まで見ておりました。
ゴリゴリの男性の中でも、凛とした美しさ殺陣のキレの良さ素晴らしかったです。
ブルーレイ買いました。何度みても見入ってしまう、水美舞斗さんの代表作品だと思います。水美舞斗さん主演の舞台が見たいです。
2026月01月17日
番組名:HiGH&LOW THE 戦国(’24年・THEATER MILANO−Za)
お二人の努力が詰まった作品! 投稿者:水美さん大好き
スカイステージで
HiGH&LOW THE 戦国を放送してくださるとは思ってもいなかったので放送が決まった時とっても嬉しかったです!!水美さん瀬央さんが外部の舞台で男性の中で、リアル男性よりもかっこいいパフォーマンスを魅せてくださった貴重な舞台、お二人の努力がたくさん詰まったこの作品をより多くの方に見てほしいと思います!お芝居歌ダンスはもちろん、普段の舞台メイクとは違った、素化粧に近いくらいの薄いメイクでも美しいお二人、男性に負けない迫力のある殺陣など見どころ盛り沢山です!特に水美さん演じる湧水と弦流のシーンがなんとも儚くて、何度見ても感無量になり大好きな場面です。貴重な舞台を放送してくださりありがとうございます。
2026月01月09日
湧水さま 投稿者:のりの
水美さんと瀬央さんの出演が決まった時はうれしいと同時に
「どういうこと?」
「女?男?それとも男として育てられた女?」と大変戸惑いました。
いざ幕が開くと本物の男性に混じり、美しくカッコよく男として素早く刀を振る水美さんと瀬央さんが!
それぞれが重い運命を背負って生きる役を素敵に演じていました。
約2年経ってスカステでの放送!
湧水さまがスカステに!
何という美しさ、あの時の興奮が蘇ります。
ライトの使い方も独特で宝塚とはまた違う発見がありました。
続編が見たいです。
2026月01月02日
感動 投稿者:桜蓼
ミラノ座で観てブルーレイも買って何度も何度も楽しませて頂いた感動の作品。まさかスカイステージで放送をして頂けるとは。それも元日に!ありがとうございます!いろいろな事への不安はすべて杞憂となり、LDHファンと宝塚ファンがお互いへのリスペクトにより素晴らしい感動の交流が起こりました。水美舞斗さんと瀬央ゆりあさんを誇らしく思います。あれから2年、宙組と雪組でのご活躍が本当に嬉しい。
2026月01月02日
放送ありがとうございます 投稿者:天道虫
LDHさん、ダンス、アクション、新体操やトリッキングなど各界のプロや世界大会優勝者が集まって、演劇とライブ、圧巻の殺陣とダンスが融合した新しい総合エンターテイメントでした。その中で宝塚歌劇団男役として主役のお一人を演じられた水美舞斗さん瀬央ゆりあさんが本当に素晴らしかったです。先行して放送されたMaking番組でお二人が「男性の中で男に見えるのか」と心配されていましたが、むしろ各国のチームの中で一番男らしく見えました。水美さん演じる湧水と藤原さんの弦流の愛に涙涙。お二人が頑張った!と仰っていた男性同等の殺陣も本当にカッコ良かったです。水美さんの殺陣は乃伎国に合わせて優雅に舞うようでありながら鋭く力強くて息を飲みました。
是非多くの方に観ていただきたい作品。スカイステージでの放送本当にありがとうございます。
2026月01月02日
何度でも涙 投稿者:みなみん
たった今終わりましたー。DVDで何度も見てるのに湧水様の涙を見て、また泣いちゃいました。この激しいステージを完走された、まいせおって本当に素晴らしいと改めて思いました。今からスペシャルカーテンコールでーす
2026月01月01日
元日に放送!! 投稿者:みなみの女
私の真横を走り抜ける湧水様を思い出しながら見ております。男達の中にいて、薄化粧・ローヒールでも男に見える水美さんって本当にすごいです! 
2026月01月01日
みなみちゃん華奢 投稿者:ひかるママ
宝塚では筋肉王子な水美舞斗さんですが、LDHさんの男性の筋肉を見たら、瀬央さん「みなみちゃん華奢!」となった舞台。
せおっちは拗らせイケメン。
マイティは美しき孤独な君主。
リアル男性の中で、男役芸が通じるか挑んだ舞台。弦流(藤原樹さん)と湧水(水美舞斗さん)の関係と弦流のお衣装捌きをご注目。LDHファンを宝塚歌劇に誘ったマイティとせおっちのカッコよさをご堪能ください!
2025月12月31日
おー!!! 投稿者:湧水様のファン
オー!ありがとうございます。
お待ちしておりました。本当に嬉しいです!
ダイナミックな動き 映像の美しさ 物語の面白さ いろいろな物が化学反応する舞台でした。
その中で ひときわ輝いていた 水美舞斗さん 瀬央ゆりあさん 熱い舞台でした
LDHとタカラジェンヌとても素敵な組み合わせでした
放映ありがとうございます!
2025月12月01日