ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ともたび。#18「稀惺かずと&乙華菜乃」

番組名:ともたび。#18「稀惺かずと&乙華菜乃」
ともたび。大好き! 投稿者:さとす
何度も見返しています。普段はかっこよく&可愛く舞台で輝いているつんなのコンビが尼崎をアクティブに楽しみながら巡る姿に毎回癒されています。おふたりの豊かな表情や行動に素が出ていて、とても魅力的。またお互いを思いやるお気持ちも知ることができて、嬉しかったです。
一緒に旅をしている様な気持ちにもなり、紹介された尼崎をぜひ探索したくなりました。訪れる場所もキチンとご案内していただいているので、とても参考になります!
魅力が大爆発のともたび。大成功◯
2026月02月09日
ともたび。きらめき。 投稿者:さいだー
あっという間の30分間でした!お2人の空気感に、トークに心が浄化されていくそんなふわふわあたたかい瞬間ばかりでとても楽しく拝見しました。きらきらの笑顔でいる瞬間ばかりだったのがすごく印象的で画面越しにも楽しさが伝わってきました!番組内でお2人が訪れていた施設どれも初めて知ったところだったので、今度宝塚大劇場に観劇に行く際は合わせて観光もしたいなと思いました。とっても素敵なたびをありがとうございました!
2026月01月19日
素敵な機会★ 投稿者:ももまる
おふたりの柔らかであたたかくも軽快な会話がとても面白くて、30分間があっという間でした!拝見した事のないお姿を見られたりお話を聞けたりと、1期違いであるおふたりの良き関係性を知れてファンとしても素敵な機会になりました!これからも変わらないおふたりでいて欲しいです★そして私も尼崎散策に行ってみようと思います♪
2026月01月13日