OH!タカラヅカ 新春スペシャル「夢を織る宝塚70年〜名曲で綴る誕生から現在〜」
| 番組名:OH!タカラヅカ 新春スペシャル「夢を織る宝塚70年〜名曲で綴る誕生から現在〜」 | |
| 偉大な宝塚 | 投稿者:昔の宝塚大好き |
|---|---|
| 懐かしのOH!タカラヅカ、あの頃小学生の私、当時はカセットテープに録音して何度も聞いていました。朝学校に登校する頃には主題歌を暗記して歌っていたのを覚えています。いまだにその頃の曲は歌えます(笑)偉大なる演出家の先生方の作品、憧れのスターの方々に会え、懐かしさと熱い想いと共に今、拝見させていただけたことに感謝でいっぱいです。ありがとうございました。 | |
| 2026月01月13日 | |
| 番組名:OH!タカラヅカ 新春スペシャル「夢を織る宝塚70年〜名曲で綴る誕生から現在〜」 | |
| 素敵な時間 | 投稿者:Nao |
|---|---|
| 私が生まれる前の、昔の宝塚歌劇にも興味があるので、数々の名曲を当時のスターさんたちが歌い、踊られているのを見ることができ、楽しい時間でした。 高木史朗先生と榛名由梨さんがお散歩されながらお話している映像では、当時の大劇場周辺を知ることができ、興味深かったです。 このような過去の番組の放送が続いていくことを期待しています。 |
|
| 2026月01月12日 | |