ともたび。#19「大路りせ&風翔夕」
| 番組名:ともたび。#19「大路りせ&風翔夕」 | |
| 美しすぎる! | 投稿者:みしゅ! |
|---|---|
| ダブル誠一郎様!素顔が美しすぎます!美しい‥ほんとうに美しい! 大路りせ様&風翔夕様、舞台でのニヒルな男役とのギャップにやられてしまいました あー罪人なおふたり‥ これからも目が離せません! 気合いを入れて見つめております! |
|
| 2026月03月04日 | |
| かわいすぎるお二人! | 投稿者:ふくすけ |
|---|---|
| ともたび。仲良しのりーちゃんとかざとっちが心から楽しげにしている姿にこちらまで楽しくなります!マルシェの謎ポーズがツボりました!そして最後のW誠一郎!キュンキュンきましたー!!! 最高のともたび。です! |
|
| 2026月02月25日 | |
| 世界一尊いスリーショット! | 投稿者:しなもろーるのともだち |
|---|---|
| 念願の「ともたび。」!! 発表時は意外な組み合わせだと思いましたが、番組を通じておふたりの仲の良さが終始とっっても伝わってきました。おふたりとも愉快でずーーーっと楽しすぎる30分でした! なによりも、大路キティと風翔シナモンがかわいすぎる!!!かわいいお耳が大変お似合いでとても癒されました。そして、念願の乙姫キティちゃんとのスリーショット!本当に本当にかわいすぎる!!! またこのふたりで色んな企画をやりませんか?スカイステージさんお願いします!!! |
|
| 2026月02月12日 | |
| 大路りせさんがとにかく可愛い | 投稿者:いとこんにゃく |
|---|---|
| まだ本編など、動画は見ていませんがとにかく選考画像で出てくる新規絵の大路さんが可愛くて可愛くて仕方ないです。 本当にスカイステージさんありがとうございます。 |
|
| 2026月02月01日 | |