OH!タカラヅカ 星組ポートピア’81国際広場公演「スペシャルショー 宝塚グランド・フェスティバル」
| 番組名:OH!タカラヅカ 星組ポートピア’81国際広場公演「スペシャルショー 宝塚グランド・フェスティバル」 | |
| 放送本当に本当にありがとうございました | 投稿者:ゆめ |
|---|---|
| こんなに素晴らしいショーだったとは!!当時2番手だったミネちゃん、すでにトップ感満々で、でも可愛くて、本当に本当に素敵! ミネちゃんの圧倒的な歌唱力と、「群舞の星組」の本領が発揮されたショー、目の前で観たかったです。 ミネちゃんの「それではまた宝塚でお目に掛かりましょう。お待ちしています。」で一瞬嬉しくなってしまいました。ミネちゃん、貴女はやっぱり私の永遠のプリンスです。 大切な宝物がまた増えました。放送本当にありがとうございました。 |
|
| 2026月02月05日 | |
| 番組名:OH!タカラヅカ 星組ポートピア’81国際広場公演「スペシャルショー 宝塚グランド・フェスティバル」 | |
| 情熱的で、若さ溢れるステージ | 投稿者:まぁ |
|---|---|
| 峰さを理が凄く良い。 野外ステージで、ここまで 魅せるなんて、ホントすごい! 感動しました。 |
|
| 2026月02月02日 | |
| びっくり | 投稿者:少年の夢 |
|---|---|
| 他の人もレビューしていますが こんな貴重な映像を発掘だなんて スカイステージさん、すばらしいです。 今後も多少は映像音声みづらくていいから こういう貴重映像をどんどん放送して! |
|
| 2026月02月02日 | |
| まさか!! | 投稿者:ゆめ |
|---|---|
| 「歌劇」「グラフ」の記事でこのショーの事は知っていましたが、まさか映像が残っていたとは!まさか放送していただけるとは!嬉しいです。楽しみにしています!! | |
| 2026月02月01日 | |