ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

OH!タカラヅカ 星組ポートピア’81国際広場公演「スペシャルショー 宝塚グランド・フェスティバル」

番組名:OH!タカラヅカ 星組ポートピア’81国際広場公演「スペシャルショー 宝塚グランド・フェスティバル」
放送本当に本当にありがとうございました 投稿者:ゆめ
こんなに素晴らしいショーだったとは!!当時2番手だったミネちゃん、すでにトップ感満々で、でも可愛くて、本当に本当に素敵!
ミネちゃんの圧倒的な歌唱力と、「群舞の星組」の本領が発揮されたショー、目の前で観たかったです。
ミネちゃんの「それではまた宝塚でお目に掛かりましょう。お待ちしています。」で一瞬嬉しくなってしまいました。ミネちゃん、貴女はやっぱり私の永遠のプリンスです。
大切な宝物がまた増えました。放送本当にありがとうございました。
2026月02月05日
番組名:OH!タカラヅカ 星組ポートピア’81国際広場公演「スペシャルショー 宝塚グランド・フェスティバル」
情熱的で、若さ溢れるステージ 投稿者:まぁ
峰さを理が凄く良い。
野外ステージで、ここまで
魅せるなんて、ホントすごい!
感動しました。
2026月02月02日
びっくり 投稿者:少年の夢
他の人もレビューしていますが
こんな貴重な映像を発掘だなんて
スカイステージさん、すばらしいです。
今後も多少は映像音声みづらくていいから
こういう貴重映像をどんどん放送して!
2026月02月02日
まさか!! 投稿者:ゆめ
「歌劇」「グラフ」の記事でこのショーの事は知っていましたが、まさか映像が残っていたとは!まさか放送していただけるとは!嬉しいです。楽しみにしています!!
2026月02月01日