逸翁スペシャルコンサート2025〜柴田侑宏先生に捧げるひととき〜(’25年・逸翁美術館マグノリアホール)
| 番組名:逸翁スペシャルコンサート2025〜柴田侑宏先生に捧げるひととき〜(’25年・逸翁美術館マグノリアホール) | |
| 心が激しく揺さぶられ | 投稿者:ずっとファン |
|---|---|
| なんて素晴らしいんでしょう。 たからものの作品群、柴田先生は永遠です。 心がビンビン伝わって来る7人の出演者の皆さまの歌声、せりふ 余韻が半端なく・・・ 見終わった今でも涙とはおさらばできずにいます。 スカステでこのコンサートを届けて下さりありがとうございました。 |
|
| 2026月04月27日 | |
| 番組名:逸翁スペシャルコンサート2025〜柴田侑宏先生に捧げるひととき〜(’25年・逸翁美術館マグノリアホール) | |
| 名作満載 | 投稿者:Shine |
|---|---|
| 「あれもこれも柴田先生だった」と改めてこんなに名作を沢山作られたことに感動。それぞれの作品が上演された時のことを思い出した視聴者の方も多かったのではと思いました。 出演者の皆さん一人一人が先生と並々ならぬ深い絆を結んでいたことがわかって、もらい泣きしました。 素晴らしい企画に感謝。 |
|
| 2026月04月27日 | |