OGエンターテイメントTV NAVI#293
| 番組名:OGエンターテイメントTV NAVI#293 | |
| MISSDIRECTION | 投稿者:タルトフィグ |
|---|---|
| 大好きな美弥ちゃんとかいちゃんの並びが最高に幸せでした。 どんなお芝居になるのか今からワクワクしてます。 |
|
| 2026月04月07日 | |
| 番組名:OGエンターテイメントTV NAVI#293 | |
| 一路真輝さん祝45周年 | 投稿者:りん |
|---|---|
| 昨年11月の坂本冬美さんとの新歌舞伎座公演ですっかり一路真輝さんのファンになってしまいました。 今回も坂本冬美さんとOGエンターテイメントNAVIにご出演と知り、初めてスカイステージを契約して視聴できました。 一路真輝さんの宝塚時代の作品も多数放送していることもわかり、現役の皆様のステージも1度宝塚大劇場にて観覧させて頂きました。 新参者のファンにもたくさんの情報提供がされていてとても助かります。 もちろん一路真輝様45周年コンサートも3回とも拝見させて頂きます。 今後もスカイステージで素敵な作品や情報に出会えることを楽しみにしております。 |
|
| 2026月04月06日 | |