ZORRO THE MUSICAL(’25年宙組・東急シアターオーブ)
| 番組名:ZORRO THE MUSICAL(’25年宙組・東急シアターオーブ) | |
| コーラスの宙組健在 | 投稿者:ちくわ |
|---|---|
| コーラスの宙組は健在ですね皆さんの歌声が調和していて素敵でした。音楽と手拍子とステップが力強く私の心も高揚しました。 谷先生の舞台演出はいつも素晴らしいです。盆回り、せり上がりがないのに大きな三階建てのセットを上手に使い次々と舞台転換をするのでずーっとワクワクしました。 神父様のクセが強い喋り方面白かったです。 |
|
| 2026月05月08日 | |
| 番組名:ZORRO THE MUSICAL(’25年宙組・東急シアターオーブ) | |
| ゾロ最高! | 投稿者:宙が大好物 |
|---|---|
| 去年念願のプレお披露目で2回見に行きました。2週間続けて土曜日に観劇2回目の翌日配信で観劇。今思い出しても充実の2週間でした。そして1年後の初放送。全く変わらずドキドキです!ズンちゃん最高宙組最高!新鮮さが続きます! | |
| 2026月05月06日 | |
| びっくり! | 投稿者:クアアイナ |
|---|---|
| 歌芝居ダンスと全体的なレベルが高くてびっくり!本格的なフラメンコは映像でもいいけど生で見るともっと響いただろうなあと思います。ストーリーもすばらしく、「船出」にぴったりな作品でした。 | |
| 2026月05月05日 | |