夢の音楽会#23「月城かなと・極美慎」
| 番組名:夢の音楽会#23「月城かなと・極美慎」 | |
| 月城さん極美さん〜夢の時間です | 投稿者:ダリア |
|---|---|
| 落ち着いたムードのお酒がいただけるお部屋がおふたりにびったりで、とっても素敵です。初めて出会われたのに、ナチュラルで美しい聡明なお姉さまの一言ひと言を逃すまいと清んだ瞳で熱心に聴く極美さん。極美さんにとても大切な言葉となったことと思います。(良かったですねっ、極美さん!)二曲とも、とっても素敵でした。(うっとり夢心地です)これからのお二人のご活躍は目が離せません。心から応援してます。 | |
| 2026月05月10日 | |
| 夢の音楽会月城かなと 極美慎 | 投稿者:Hakorasa |
|---|---|
| 素敵な素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。 大好きな月城さんの懐かしい作品主題歌感涙でした。お二人の初デュエットとお話、とても良かった。 卒業後まさかのスカステ出演本当に感謝です。 相変わらずの謙虚で聡明なれいこちゃんのお話、真剣に耳を傾けるかりんチヤン。 本当に素敵な上級生、下級生のお二人でした。 |
|
| 2026月05月01日 | |
| 楽しみ | 投稿者:なお |
|---|---|
| 月城かなとさん極美慎さんのトークとても楽しみです。 穏やかで品格があって美しさ抜群のお二人の共演なんて本当に本当に夢の音楽会です。在団中の共演も観たかったなと思います |
|
| 2026月05月01日 | |
| 月城かなと夢の音楽会 | 投稿者:hakorasa |
|---|---|
| れいこちゃん出て下さりありがとうございます!かりんちゃん呼んで下さりありがとうございます!公式発表動画とっても素敵、嬉しいです。 選曲最高です。今のれいこちゃん、現役かりんちゃんの歌唱力に期待期待しています。 |
|
| 2026月04月13日 | |
| 推し💛推し🩷夢のコラボ | 投稿者:ちゃみえみ |
|---|---|
| 「ダルレークの恋」で月城かなとさんにハマり、退団後は星組→花組極美さんが推しになりました。 今回まさかの共演。 倒れそうな企画に感謝です |
|
| 2026月04月07日 | |