宝塚ホテル開業100周年記念 タカラヅカ・スカイ・ステージ スペシャルトークショー「NOW ON STAGE」
| 番組名:宝塚ホテル開業100周年記念 タカラヅカ・スカイ・ステージ スペシャルトークショー「NOW ON STAGE」 | |
| ワッチコン | 投稿者:空 |
|---|---|
| ずんさんの、皆さんを喜ばせるお気遣い、本当に心から楽しませていただけます。 宙組のみなさんが、作品に真剣に向き合いその世界観を見事に作りあげているところに感銘を受けました。 舞台も本当に素晴らしく、耽美な世界を見事に表現されており、何度もみたくなる名作だと思いました。 今後も楽しみにしています。お体に気を付けて、応援しております!!! |
|
| 2026月06月15日 | |
| 番組名:宝塚ホテル開業100周年記念 タカラヅカ・スカイ・ステージ スペシャルトークショー「NOW ON STAGE」 | |
| 楽しみ | 投稿者:あまみやおーじ |
|---|---|
| ナウオン公開に行かせていただきまして、ありがとうございます! 生で見る宙組の方々は美しく透明感に溢れていて、顔に見とれてお話を忘れてしまうほど、、でした。なので明日もう一度放送を見て楽しみます! ワッチコン再び!! |
|
| 2026月06月09日 | |