ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

スター・ロングインタビュー#90「天飛華音」

番組名:スター・ロングインタビュー#90「天飛華音」
澄んだ心に熱い炎を宿す人 投稿者:ブルースター
早くから幅広いお役に挑戦しそのたびに新しい魅力を輝かせてこられた天飛さん。
ご活躍の裏で抱えてきた様々な思いや葛藤を、正直にそして朗らかに振り返る天飛さんのお姿を拝見し、とても清々しい気持ちになりました。
今でも三拍子揃っていてワイルドな男っぽさが光る本当にかっこいいスターさんだと思いますが、ご自身ではまだまだ今の男役に納得していないとのこと。持ち前の澄んだお人柄と誰よりも熱い向上心で、これからまたどんな素敵な男役さんに進化されていかれるのかとても楽しみです。ずっと応援しています。
2026月06月07日
大好きです 投稿者:みずき
天飛さんの舞台人としての誠実さが伝わってくる内容でした。
 初々しい初舞台からスターとしての輝きを見せている今の姿まで、天飛さん自身の言葉で語られるその時々の想いがよく分かりました。
 高みを目指して真摯に向き合うからこそ、客席には見せない苦しさや悩みもあるのだろうなと思いました。
 舞台人としての天飛さんの見た事のない様々な役をもっとたくさん見たくなりました。 
 天飛さんが目指す男役の完成形が、今からとても楽しみです。応援しています。
2026月06月05日
素敵でした 投稿者:七ツ森
天飛華音さんのロングインタビューをとても楽しみにしていました。
何でも上手にできるし舞台上ではギラギラかっこいいのに自己評価が低くて、思わず大丈夫だよ自信もって!!と声をかけたくなりました。自分の課題について素直に真っ直ぐお話されていたのが印象的でした。
これからのますますのご活躍を楽しみにしています。
2026月06月04日