タカラヅカ・スカイ・ステージ開局24周年スペシャルシリーズ「ほっとなふたり、とっておきのひととき。」〜月組のふたり〜
| 番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ開局24周年スペシャルシリーズ「ほっとなふたり、とっておきのひととき。」〜月組のふたり〜 | |
| 癒されました〜 | 投稿者:ぽこぱん |
|---|---|
| トップコンビと司会のお二人の副組長、出演者の皆さんがゆったりとリラックスした雰囲気で、まさに癒しの番組でした。ちなつさんとじゅりちゃんのほのぼのとしたやりとりにこちらも笑顔になりました。じゃがりこのゲームも斬新で面白かったです。舞台とのギャップにやられました〜!楽しい番組でした! | |
| 2026月07月18日 | |
| 番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ開局24周年スペシャルシリーズ「ほっとなふたり、とっておきのひととき。」〜月組のふたり〜 | |
| トップコンビ&副組長コンビ | 投稿者:舞扇 |
|---|---|
| 舞台で素敵なパフォーマンスを披露してくださるトップコンビのお二人の人となりやご関係のわかる企画に今からワクワクしています。 ともたびで仲の良い和やかな雰囲気を届けてくださっていた芝居巧者な新副組長コンビの司会も楽しみです。 |
|
| 2026月07月02日 | |