ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

タカラヅカ・スカイ・ステージ開局24周年スペシャルシリーズ「ほっとなふたり、とっておきのひととき。」〜星組のふたり〜

番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ開局24周年スペシャルシリーズ「ほっとなふたり、とっておきのひととき。」〜星組のふたり〜
見ているこちらがホッとな気分! 投稿者:KIC
素敵な企画をありがとうございます。リラックスした雰囲気でトップのおふたりが和やかにゲームやトークを楽しまれているご様子に大変癒されて、幸せな気持ちになりました!プライベートなお話もファンとしてはとても嬉しく、素晴らしい番組に感謝しています。今後ともトップさんのONとOFFの両方を知ることのできる企画を楽しみにしています!
2026月07月08日
番組名:タカラヅカ・スカイ・ステージ開局24周年スペシャルシリーズ「ほっとなふたり、とっておきのひととき。」〜星組のふたり〜
可愛いありうたにキュン 投稿者:ありうた大好き
2人のとっておきのひととき、とっても可愛かったです。
副組長さんとのQ &Aではキュンとなる答えがたくさん。もっと深く聞きたいと思う質問いっぱいありました。
トラゲームとてもシュールでしたがトラトラ言いながらパペットを向け合う2人が可愛かったです。
2人のトークコーナーではお2人の今の雰囲気や自然体な関係性が感じられて素敵でした。新車のドライブデート実現のお話もいつか聞きたいです。
ありうたは本当に可愛くてときめきがたくさんなコンビだと改めて大好きになった時間でした。
副組長さん撮影のツーショット写真も可愛かったです!
2026月07月04日
ありうたコンビは長年の夢でした 投稿者:ありうたLOVE
二人が月組にいたころから、ありちゃんの相手役には詩ちゃんがお似合いだと思っていました。それなのに詩ちゃんが星組に行っちゃって大ショックだったんですが、ありちゃんもまさかの星組組替え。そして、二人でトップスターになってくれました。長年の夢がかなうとともに、思った通りの素敵なカップルとなり、みんなにトキメキとキュンキュンと笑顔を届けてくれて、とても幸せです。そんな二人の姿を堪能できる番組、楽しみすぎます。
これからも、二人の魅力を伝える番組、いっぱい作ってくださいね。
2026月07月01日
ありうたコンビのとっておきタイム 投稿者:はちみつ
暁さんと詩さん、いつも舞台で2人が並ぶとリアル少女漫画でキラキラして大好きです。
そんなお2人の舞台とはまた違うゆるりとしたトークやコーナーが楽しみです。
予告だけでとっても可愛いお2人だったのでダンディな副組長さんたちとのトーク含めて放送が待ち遠しいです!
2026月06月29日