LOCK ON!−スター徹底検証−#36「桜木みなと」
| 番組名:LOCK ON!−スター徹底検証−#36「桜木みなと」 | |
| 鮭おにぎり大好き! | 投稿者:空 |
|---|---|
| ずんさんへのコメント、本当に素敵なものばかりでした。 視聴しているこちらも、胸が熱くなり涙腺崩壊しました。 舞台にたつお姿だけではなく、取り組まれる姿勢、オフのナチュラルなずんさん。 どのずんさんも本当に魅力あふれる人格者だと確信しました!! これからも、応援しています!!!!! |
|
| 2026月07月13日 | |
| 番組名:LOCK ON!−スター徹底検証−#36「桜木みなと」 | |
| 愛に溢れた一時間 | 投稿者:さくらもち |
|---|---|
| ずっと楽しみにしていました!桜木さんの素の笑顔をたくさん観ることができてとても嬉しいです。シークレットゲストの方からのそれぞれのお話は、改めて桜木さんのお人柄を感じられるものばかりで、心が温まりました。 アンケートの中にあった「THE SCARLET PIMPERNEL」のパーシー役は、私もぜひ演じていただきたいと思っている役なので、観られることを願っています! |
|
| 2026月07月12日 | |
| 人としての魅力 | 投稿者:たくわん |
|---|---|
| 番組視聴いたしました。開局当初から視聴しておりますが、これまでのロックオンで、終始感動したのは、初めてかもです。桜木みなとさんのお人柄が炸裂!これほど、人間愛、宝塚愛、宙組愛、に溢れた生徒さんがおられたでしょうか?勿論、画像に現れない同じ想いの生徒さんも沢山おられる事とは思いますが。多くの人を笑顔をしてくれる、宙組10代トップスター桜木みなとさんを心から尊敬し応援し続けます。 |
|
| 2026月07月11日 | |
| 涙の理由 | 投稿者:クアアイナ |
|---|---|
| 泣きっぱなしの桜木さん、愛情深い方なのですね。特に、春乃さんが皆が笑顔でいられるのは桜木さんのおかげと仰るところで涙をぬぐったり、朝夏さんが退団公演での秘密を告白したところで天を仰いだりしていたのが印象的でした。 | |
| 2026月07月11日 | |