TAKARAZUKA Visual Commentary#28『BAYSIDE STAR』
| 番組名:TAKARAZUKA Visual Commentary#28『BAYSIDE STAR』 | |
| BAYSIDE STAR大好き! | 投稿者:水美さんに夢中 |
|---|---|
| 可愛いお三方のトークはとっても楽しくて面白くて、あっという間の30分でした!期待していた以上の盛り上がりで、男役と娘役、学年の差があっても気兼ねなく皆さんお話されている様子が非常に好印象でした。水美さんときよらさん、山吹さん、それぞれのショー場面が是非観てみたいです!これからも可愛いお三方を応援しています! | |
| 2026月07月15日 | |
| 番組名:TAKARAZUKA Visual Commentary#28『BAYSIDE STAR』 | |
| 幸せ時間 | 投稿者:恋の金メダル |
|---|---|
| 男役さんが娘役さんに挟まれてのビジュコメは新鮮でずっと放送を楽しみにしていました。 3人が終始楽しそうにお話しされる様子に、水美さんが宙組に来られてからの濃い時間が見えるようでした。 かわいいお2人にはさまれて右も左も首をくるくるさせながらしっかりお顔を見てニコニコ笑いお話しつつ、お話を回していかれる頼もしい水美さん、そのお話をたくさん笑いながら広げるとにかく可愛いおはねちゃんとひばりちゃん、ずっと笑いながら拝見したあっという間の30分でした。 |
|
| 2026月07月14日 | |
| やっぱり燕尾は最高! | 投稿者:ベイサイドに住むみなみの女 A |
|---|---|
| 待ちに待ってました。久しぶりの水美さんの登場。 可愛い皆さんがイチ宝塚ファン、宙組ファンとしてワイワイ楽しそうに語っている姿に楽しくなり、また、桜木さんの登場に率先して拍手をする水美さんに胸が熱くなりました。終始、笑顔が溢れ画面を通して元気を頂ける30分でした(体感5分?1分?) 『燕尾は揃えナンボ』と語る水美さんの表情が一瞬にして『男役 水美舞斗』のキリッとしたお顔に変わったのを見逃しませんでした!! |
|
| 2026月07月13日 | |
| 始終ずっと可愛かったです。 | 投稿者:あい |
|---|---|
| マイティの久しぶりのビジュアルコメンタリーで楽しみにしていましたが、思った以上に楽しくて3人が上級生と下級生の枠を超えた仲良しさで可愛かったです。 | |
| 2026月07月12日 | |
| 可愛いが大渋滞 | 投稿者:抹茶かき氷 |
|---|---|
| 予告の時から楽しみにしてました! BAYSIDE STARで久しぶりに大劇場のショーに戻られた水美さんが、宙組の皆さんと客席降りでのお客様の笑顔で、幸せな時間を過ごされたのが伝わり、嬉しかったです。 番組内のアンケートで、楽しそうに夢中でお話されている三人のお姿が可愛くて、ホッコリと癒されました。 きよらさんと、山吹さんのお人柄にもふれられて楽しい30分でした。ありがとうございました。 |
|
| 2026月07月11日 | |
| 楽しみにしていました。 | 投稿者:マイまい |
|---|---|
| 久しぶりの水美舞斗さんが出演されるので。楽しみに待っていました。 舞台に水美さんがいらっしゃると、明るさが増すなぁと思っていましたが、中の方々もそう思われてたのがわかって嬉しかったです。 これからも応援します。 |
|
| カワイイが渋滞!! | 投稿者:キジネコ |
|---|---|
| おはねちゃんとひばりちゃん、2人に囲まれた水美さんは大人の余裕があり、とても男らしく、水美さんの隣にいる2人は可愛らしさがより引き立つ、非常に麗しい並びでした。 格好いいのが当たり前の水美さんですが、今回の番組では娘役のお2人に囲まれ、ワイワイ・キャピキャピと賑やかな軽快トークで、まるで女子会!そんな可愛いみなみちゃんも拝見できた番組でした。 ベイサイの裏話もたっぷり聞くことができ、Blu−rayでお話しされていたことを思い返しながら、また見返したいと思います。 きっとお三方のお話は尽きなかったと思うので、他の番組のように未公開シーンも、ぜひいつか放送していただけたら嬉しいです! |
|
| 組み合わせが最高! | 投稿者:宙組ビギナー |
|---|---|
| 娘役さんお2人と話すマイティーお兄さんみたいな空気感が微笑ましくて楽しかったです。 わちゃわちゃしつつも、舞台裏やお稽古場、ご苦労した点等、視聴者の知りたいことをしっかりと会話に盛り込んで下さってシゴデキなお3人でした。 |
|
| 2026月07月10日 | |
| おーじと姫 両手に花 | 投稿者:アーリーアリアリトントン |
|---|---|
| 番組紹介の3人のお写真からとても新鮮です どんな事を3人でお話しされるのかとても興味がわきます 新鮮すぎてどんなトークになるのかまったく見当がつきません だからこそ余計に興味深いです きっとマイティは可愛い綺麗な娘役さんに囲まれてニコニコなのではと思います |
|
| 2026月07月01日 | |