マイスターの教え リターンズ#38 月組『雨にじむ渤海』「夏美よう/柊木絢斗」
| 番組名:マイスターの教え リターンズ#38 月組『雨にじむ渤海』「夏美よう/柊木絢斗」 | |
| 未だ、渤海沼漂い中〜。 | 投稿者:シュロっち |
|---|---|
| ポスター発表から、ワクワク感半端なかった渤海の舞台!観れないと諦めてたところ、偶然にも観劇叶うこととなり、あの濃いバウホールの空間で堪能させて頂きました。 素晴らしい舞台装置、照明、美しい音楽、礼華さんを筆頭とする月組の皆さんの熱演に、胸ぐらをつかまれ、ハートの熱い部分を揺さぶられ、終演後、頭はボーとしてたのに、お昼過ぎ 食べたビーフシチューが染みるほど美味しかったデス。(凄い運動量の後の気分) 其々の人の多面的な愛を盛り込んだお話でしたが、柊木さんのヒョシンのインソン陛下への熱い忠誠心は、物語のスパイスとして、深く心に染み入りました。 王宮で孤独感と向き合っていたインソンにとって、どれだけ救われていたことか!! |
|
| 2026月07月01日 | |