My Roots#25「眞ノ宮るい」
| 番組名:My Roots#25「眞ノ宮るい」 | |
| 眞ノ宮るいさん大好きです | 投稿者:れい |
|---|---|
| 眞ノ宮さんのルーツに関するお話をたくさん伺えて、とても嬉しかったです! これからも、舞台でもスカイステージでも、眞ノ宮さんの益々のご活躍を楽しみにしております。 ファンより |
|
| 2026月07月25日 | |
| 眞ノ宮るいさんかっこいい! | 投稿者:カフェ大好き |
|---|---|
| 眞ノ宮るいさん、ダンスの方かと思いきや、前回ショーprayerでは力強く繊細な歌声を聴かせてくれました!毎日いつでもお歌の練習をできる環境を整えたとは、本当に芸事に対して真面目で素晴らしいなと思いました!同期のお話や好きな食べ物のお話は面白くオチャメで、かっこよさとかわいさのギャップが素敵でした(^−^)雪組公演で注目して観させていたたきます! | |
| 2026月07月15日 | |
| 雪組の素敵な男役眞ノ宮るいさん! | 投稿者:ゆきほし |
|---|---|
| 上級生の番組にもう眞ノ宮るいくん!とびっくりしましたがもうすっかり雪組の上級生なのですね!舞台では本当に目を引くイケメンでダンスがカッコよくて最近のショーでは歌での活躍も目覚ましい!!その裏では練習時間を増やすための努力や大きな向上心があるのですね!眞ノ宮さんが活躍してこその雪組!という気持ちがあるので、これからもいろんな場面で活躍して下さい!15分があっという間でした!素敵な番組をありがとうございました! | |
| 2026月07月02日 | |