ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

ぽっぷ あっぷ Time#127 宙組『黒蜥蜴』『Diamond IMPULSE』

番組名:ぽっぷ あっぷ Time#127 宙組『黒蜥蜴』『Diamond IMPULSE』
楽しい〜、ぽっぷあっぷメンバー! 投稿者:joy
宙組ぽっぷあっぷメンバーのトークが、本当に和気あいあいとしていて、楽しかったです。まるで楽屋トークのようで。
複数回観劇して、気になってた場面を深堀りしていて、納得しました。特に黒蜥蜴プロローグの場面で、キョロちゃん家族の関係がずっと気になっていて、おはねちゃん良くぞ聞いてくれた!と。やっとスッキリ出来た場面でした。Diamond IMPLUS、中詰、銀橋男役さん同士の絡みで特にキョロちゃんとりーちゃんの場面楽しみでした。他のメンバーも沢山作品、ショーとも深堀りして下さっていて色々聞けて嬉しかったです。ORIONの5人グループ、出来れば今回のショー以外でもお披露目してくれないかと願っています。ぽっぷあっぷは、個人的トークもあり、細かな場面の話も聞けて、NOW ONとはまた違ったわちゃわちゃ感があって、楽しみな番組です。
2026月07月27日