RED STONE(’25年宙組・ドラマシティ)
| 番組名:RED STONE(’25年宙組・ドラマシティ) | |
| 未来に向けて始動! | 投稿者:猫ママ |
|---|---|
| ダンスも、歌も、芝居も全力投球のマイティーは、いつも素敵です。宙組のみなさんとマイティーの熱量の高さを感じました。高翔さんとの芝居に、ほっこり感と安心感を感じたのは、私だけではないと思います。これから、ますます宙組が飛躍すことを祈っています。 | |
| 2026月08月06日 | |
| 番組名:RED STONE(’25年宙組・ドラマシティ) | |
| 温かいこのカンパニーが大好き! | 投稿者:エーデルワイス |
|---|---|
| 水美さんを迎えた宙組さんはどんな舞台を作られるのか、期待でドキドキワクワクでした。 画面越しにでも飛んでくるアレックスのパワー(ほぼ全編歌って語って踊って動きっぱなし!)にまず圧倒されました!そして、バーバラの真っ直ぐさ、ルキーニの深い苦悩、父と子、そして仲間との絆…どんな場面も、どんな登場人物も、一つ一つが本当に心に沁みました。何よりも、出演者の皆さんから感じられたチームとしての強さと温かさが最高でした。 謝先生、水美さん、カンパニーの皆さん、素敵な作品をありがとうございました。 |
|
| 2026月08月04日 | |
| 久しぶりに見て気づいたこと | 投稿者:とんぼ |
|---|---|
| 自宅にBlu−rayがありますが、スカステさんで見られるという特別感で、深夜の初回放送拝見しました。 失礼ながらあまり馴染みの無かった宙組の下級生の皆様、昨年は何度見ても覚えられませんでしたが、その後の大劇場公演でのご活躍を通し今では、あれ!ここにいらしたの?あの方もこの方も!と、発見の多い時間でした。 好きな場面が多い作品ですが、特に高翔さんと水美さんの場面は本当の親子の様な安心感があり、大好きな時間でした。 日常の疲れを吹き飛ばしてくださる水美さんの笑顔! 深夜に元気になって寝られませんでした(笑) |
|
| 2026月08月03日 | |
| ようこそ宙組へ! | 投稿者:水美さんのお鼻でつつかれたい |
|---|---|
| 水美さんが「宙組生」として舞台に立つ第一弾!未知なる世界へのワクワク感を見事に裏切られる位、さらに物凄く熱い舞台でした!挨拶では、水美さんの不安を吹き飛ばすようなメンバーとの一体感、そして深い「愛」を感じて、たくさん泣きました…父親である高翔みず希さんとのシーンも深く心に残っています。 | |
| 2026月07月31日 | |