ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

トークバラエティー 紅茶会(べにちゃかい)#1「水美舞斗・泉堂成」

番組名:トークバラエティー 紅茶会(べにちゃかい)#1「水美舞斗・泉堂成」
水美さんの本気!最高! 投稿者:京極兄弟尊い
最初はお二人とも緊張されているかな?と思いましたが、一瞬で紅さんのトークでほぐされていて、終始笑っていたらあっという間に終わってしまいました!大好きな京極兄弟がまた見られてとても嬉しかったですし、紅さんのおかげで水美さんの関西弁もたくさん聞くことができて癒しの時間でした。お二人の舞台を観た紅さんの感想もまた聞きたいです!素敵な新番組のスタートをありがとうございました!
2026月08月04日
番組名:トークバラエティー 紅茶会(べにちゃかい)#1「水美舞斗・泉堂成」
ずっと笑ってました 投稿者:こむすび
紅さんのトーク力で水美さんと泉堂さんの魅力を引き出されて、30分があっという間でした。
紅さんを見つめる泉堂さんの目がキラキラしていてとっても可愛らしかったです
元気いっぱいなわんぱくエピソードに大笑いでした
2026月08月03日
体感30秒 投稿者:りこりこ
とにかく楽しすぎて、あっという間に終わりました。
柔らかい関西弁の中にも鋭い視点をお持ちの紅さん。終始笑いっぱなしの水美さん。
可愛い過ぎるなる君。
爆笑の中にも知りたかった情報満載で
もう紅さんの人間力に感服致しました。
とにかく大好きな水美さんが笑っているだけでこんなに幸せを頂けるとは。
是非とも直ぐに完全版のオンエアを切にお願いします。
こんな楽しい番組を企画してくださったスカイステージさんにも感謝です。
2026月08月03日
笑い転げるお二人がかわい過ぎます 投稿者:リピが止まらない
ダンスの帝王水美さんに跳躍のプリンス泉堂さんという最強のお二人が、こんなにも身体をくねらせて折り曲げて笑い転げる姿を見せてくださって紅さんのMC力、さすがです! 
にしても宙組さんはお風呂の温度が高いんですね〜
それがあのパワフルな舞台を生み出しているのでしょうか!
他の組の方の湯温設定も知りたくなりました(笑)

2026月08月02日
腹筋崩壊 投稿者:ゆっきー
紅さんが、普段ファンが思っててもちょっと聞きづらいことをズバズバ突っ込んでるのが最高に面白いです。また楽しい番組が始まって嬉しいです。
水美さん、ナルくんの笑顔はサイコー!
2026月08月02日
2時間は見たい 投稿者:ぶん
さすが紅さん!想像以上に楽しいかった!!30分では物足りないです。未公開映像早くお願いします。お二人の魅力が満載で、京極兄弟でもあり、筋肉兄弟なお二人のであることが判明しました(いや、分かっていましたけど)懐かしく、大好きなタカスペの映像みて、録画を見たくなりました。次回の観劇時のファンサ楽しみにしています笑
2026月08月01日
祝!リニューアル 投稿者:水美さんのお鼻でつつかれたい
「紅茶会」のタイトルも秀逸ですね!水美さんとナル君は兄弟であることのみならず、本役さんと新人公演という間柄でもありますね。観劇中もバッチリ注目しています!
2026月07月31日
ワクワク1000% 投稿者:アリシア
みなみさんとナル君を
紅さんが調理してくれる(笑)
メチャクチャ、楽しみ。
美味しさに頬っぺた落ち
まくったら..どうしましょう(笑)
2026月07月28日
番組名:トークバラエティ 紅茶会(べにちゃかい)#1「水美舞斗・泉堂成」
ありがとうございます😊 投稿者:紫のアジサイ
紅さんの前のトーク番組も大好きで、今も全て録画して保存していますので、終了した時はとても寂しかったです。
今回また新しい番組が始まるということで、とても嬉しいです。
それも記念すべき1回目が水美さんと成君で、もう最高です。どんなトークになるのか今から8月の放送をとても楽しみにしています。
2026月07月12日
番組名:トークバラエティ 紅茶会(べにちゃかい)#1「水美舞斗・泉堂成」
ワクワクしてます 投稿者:京極兄弟推し
紅さんのトーク回しがお上手なのでとても楽しみです。

マイティー なるくんの仲良さげな兄弟コンビが、紅さんのキレキレなトークを浴びて
お二人の新たな魅力を期待してワクワクしています。
2026月07月01日
はじめまして 投稿者:もみじ
記憶にございませんで初めて宝塚を観劇し、ショーの素晴らしさに感動しファンになってしまいました!それから星組をスカイステージでみていくと紅さんのお芝居最高!ショーも楽しい!!生で観たかったです。おしゃべりも大好きなので楽しみです!早く8月になってほしいです!何度もみます!楽しみにしています!
2026月07月01日