ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

クレッシェンド!(’81年星組・宝塚)

番組名:クレッシェンド!(’81年星組・宝塚)
星組最高 投稿者:ハッシー
ルミさんミネちゃん時代の作品が大好きで何度も観に行きましたがこの公演はまだ宝塚デビューしてなかったのでいつかスカステで放送するの待ってました
ミネちゃんの歌う主題歌が大好きでEPで何度も聴いていた思い出があります
風間イリヤさんのダンスも素敵で私の中では風間さんを超えるダンサーはいない
これからもルミさんミネちゃん時代の作品沢山放送して下さい
2026月05月24日
いろいろ思い出しました 投稿者:シロヤシオ
ピットマンのナツメさんのスケールが大きくてしなやかなダンスにいつも目がくぎ付けになっていました。大階段でオセロゲームを表現していたことは完全に忘れていました。「さーしっかりおどりんさいよー」と言うルミさんの明るさも懐かしいです。そして嬉しいことに、当時の放送ではカットされて残念だったアキコカンダ振り付けの猛獣使いのシーンをもう一度見ることができました。暗くて激しい動き、おまけに大きなたてがみをつけていたので贔屓の生徒さんがいるファンの方達は「一度眼を離すと何処にいるかわからない〜」と言われていましたが私にとってはおもいっきりモダンバレエを堪能できる好きなシーンでした。こんな時やはりスカイステージに入っていてよかったなと思います。ダンサーの風間イリヤさんはトップ男役と組んだり多くの場面で中心となって活躍されていました。こういう扱いの生徒さんを最近はあまり見かけませんね。そんなこともふと思いました。
2025月08月20日
放送本当に本当にありがとうございました 投稿者:ゆめ
ミネちゃんにガチ恋して劇場で何回も観ました。華やかで豪華で大好きな作品です。
ミネちゃんの歌がたくさん聴けて、ミネちゃんのダンスがたくさん観られて幸せです。それにしても歌上手すぎ、スタイル良すぎ!
ミネちゃんがフィナーレで歌った「すてきな人 あなたのすべてが素晴らしい その手も瞳も 何もかも素晴らしい」そのままミネちゃんに贈りたいです。
明るくて表情豊かなルミさんとのコンビも大好きでした。ナツメさんもロコさんも、懐かしい。
マイマイちゃんとの新婚カップルはとても可愛くて、やはりこのお二人はお似合いだと思いました。
スカステ様、これからもミネちゃんの出演作品をたくさん放送してください。どうかよろしくお願いいたします。
2025月06月22日