ハッピーエンド物語(’83年雪組・宝塚)
| 番組名:ハッピーエンド物語(’83年雪組・宝塚) | |
| 今でもおしゃれなショー | 投稿者:りんこ |
|---|---|
| この作品が上演されていた頃、宝塚と出会いました。 当時はまだ一般的では無かった家庭用ビデオデッキを無理やり親に買ってもらったのですが、画質は悪いわ、部分中断が入っているわという悲しい(当時はそれでも有難かった)状態。それが、今になって綺麗な映像で再び観れるなんて、感謝感激です。しかも、当時の放送では入って無かった部分まで。本当にありがとうございます。 このショー、ストーリー仕立てで、衣装の色使いにもこだわりが有って大好きです。曲や振付を時代に合わせて変更すれば、今でも十分に楽しめる作品だと思うので、再演して貰いたいです。 |
|
| 2023月08月21日 | |
| 番組名:ハッピーエンド物語(’83年雪組・宝塚) | |
| 楽しいショーでした♪ | 投稿者:みかん |
|---|---|
| 懐かしかったです。 この頃、よく観に行っていました。 もう40年も前に なるんですね。 時の流れを忘れる程 楽しかったです。 ☆好きだった場面☆ 《夏》麻実れいさんの『四方八方どこを見ても』の場面。 《秋》草笛雅子さん・杜けあきさん・ 毬谷友子さんの歌からの全員でのダンスまで全部。 新しい《春》老夫婦の場面も 可愛くて好きです。 併演の《ブルージャスミン》も、放映していただけると嬉しいです。 |
|
| 2023月08月04日 | |