ホットボイス一覧

HOME > 番組別ホットボイス一覧

TAKARAZUKA メロディーア#40「専科・宝塚&ミュージカル(1)」

番組名:TAKARAZUKA メロディーア#40「専科・宝塚&ミュージカル(1)」
楽しみです 投稿者:すみれ色のMAKO
昨年12月15日奇しくも春野さんの誕生日に、2007年のラインナップ後半が発表されました。「アデューマルセイユ」。来る時が来たと涙が頬を伝いました。その時、この番組が始まったのです。専科の方々がそれぞれが歌われる曲の説明があり、歌ってくださいました。その中で、一樹さんが「星から降る金」の説明を聞いた時、そして一樹さんの素敵な声で歌を聴いた時、私の心にスッと一条の光が差し込みました。そう、私も春野さんの旅立ちを心から応援しようと。私のいつまでも宝塚にいてほしいという気持ちから解き放とうと。その時はまだ私の勘でしかありませんでしたが、昨日現実のこととなりました。まだ涙が出ます。けれども、それも今日までと決めています。6月20日に再放送楽しみにしています。今度は録画に失敗しないようにしなくちゃ。
2007月06月07日
番組名:TAKARAZUKA メロディーア#40「専科・宝塚&ミュージカル(1)」
耳福 投稿者:みそか
「耳福」という言葉があるのかどうか、でも耳福という言葉がぴったりです。
専科さんのエンカレが延期になってしまい本当にがっかりしていたので、今回の企画は大歓迎です。
箙さんと一樹さんはよく本公演で堂々たるソロを歌われますしその都度聞き惚れています。勿論今夜のお二人にはうっとりです。さらに実は磯野さんがお芝居の中で一節歌われる歌の密かなファンですので、ちゃんとしたソロが聞きたいなという思いが実現して嬉しいです。そして京さんの優しい女役さんらしい深みのある歌も素敵です。
ラストに次回の予告編があったのにも感激です。楽しみにしています。
2006月12月05日