扉のこちら−O・ヘンリ著「よみがえった改心」より−(’93年月組・宝塚 NHK収録)
| 番組名:扉のこちら−O・ヘンリ著「よみがえった改心」より−(’93年月組・宝塚 NHK収録) | |
| やっと会える! | 投稿者:ゆうこ |
|---|---|
| この作品を観たくてスカイステージに入ったようなもの。やっと会える!30年前の記憶と答え合わせしながら観させて頂きます。 放送、本当にありがとうございます! |
|
| 2026月02月23日 | |
| 番組名:扉のこちら−O・ヘンリ著「よみがえった改心」より−(’93年月組・宝塚 NHK収録) | |
| 待ってました!! | 投稿者:たまちゃん |
|---|---|
| もう、ずっとずっとこの舞台を観たくて。念願叶いました。放送を心待ちにしています。 金庫の扉が開き、ラルフとアナベルが出てきた瞬間、私の目はハートになりました。天海さんの長台詞からの歌唱シーンも見惚れていました、目が離せませんでした。天海さんの歌声が素晴らしい。 天海さんが出てくると場の空気が一瞬で変わる気がするのは私だけでしょうか?また、久世さんも素敵でした〜。他の演者さん達も劇中の一員として、それぞれの役を全うされていましたね。本当に素晴らしい作品です! |
|
| 2025月08月12日 | |
| 番組名:扉のこちら−O・ヘンリー著「よみがえった改心−」より− | |
| 心打たれました | 投稿者:栄勲の恋人 |
|---|---|
| 自分は捕まってもいい。とにかく、子供を助けたい。 この、ラルフの心に感涙してしまいました。 でも、そんなラルフの、自分の身を捨てての行動に心打たれたのは、私だけではなかったみたいですね。ラルフを捕まえようとずっと追い続けてきた探偵さん、あなたもそうだったみたいですね。だから、ラルフを捕まえることができなかった。ラルフを見逃すことにした。そうなんでしょう? ありがとう。ラルフを許してくれて。ラルフとアナベルの幸せを奪わないでくれて。 そして・・心温まるお話を、木村先生、ありがとうございました。 それにしても。この作品でトップお披露目となったゆりちゃん、さすが、芝居、うまいですねぇ。まだ、この時、ゆりちゃんは研7。同期生で後にトップとなるブンちゃんやずんこさんが、新人公演の主演をされていた頃ですよ。現在、女優としてドラマで次々主演されるだけのことはありますね。 |
|
| 2007月03月04日 | |